• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как поменять цвет курсора.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня я вам расскажу как менять цвет курсора в индиго. Идем в imgui.cpp и с помощью Ctrl+F ищем это:
Код:
Expand Collapse Copy
g.OverlayDrawList.AddImage
После этого ищем вот это строчку( она чуть чуть по ниже):
Код:
Expand Collapse Copy
g.OverlayDrawList.AddImage(tex_id, pos, pos + size,   cursor_data.TexUvMin[0], cursor_data.TexUvMax[0], IM_COL32(255,255,255,255)); // White fill
И меняем эти цифры: 255,255,255,255. на свои.
Если тебе лень объяснять что это за цифры, то это я сделаю..
255,255,255,255 (RGBA)
R-Red (красный цвет) , G- Green (зеленый цвет) , B-Blue (синий цвет) , A-Alpha (прозрачность)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня я вам расскажу как менять цвет курсора в индиго. Идем в imgui.cpp и с помощью Ctrl+H ищем это:
Код:
Expand Collapse Copy
g.OverlayDrawList.AddImage
.После этого ищем вот это строчку:
Код:
Expand Collapse Copy
g.OverlayDrawList.AddImage(tex_id, pos, pos + size,   cursor_data.TexUvMin[0], cursor_data.TexUvMax[0], IM_COL32(255,255,255,255)); // White fill
. И меняем эти цифры: 255,255,255,255. на свои.
Что за гайд такой, ты даже не подписал за что они отвечают.

Я думаю тут всем будет понятно, что это за цифры...
Я не понимаю твоей логики, ты сделал гайд ? смысл от названия. Можно сказать так "Ищем что хотим через cntrl + f и меняем как хотим" и это будет гайд ? Нет.

Спасибо.Уже было.
/del

Спасибо.Уже было.
/del
Чекнул поиск, ничего не было. Если пишешь что было то пруфы хоть кидай.

Я не понимаю твоей логики, ты сделал гайд ? смысл от названия. Можно сказать так "Ищем что хотим через cntrl + f и меняем как хотим" и это будет гайд ? Нет.
Суть гайда в том, что мы будем меня цвет курсора. Я показал,что нужно найти и что нужно изменить. Что не так? Или я тупой и не понимаю или нет.

Чекнул поиск, ничего не было. Если пишешь что было то пруфы хоть кидай.

Суть гайда в том, что мы будем меня цвет курсора. Я показал,что нужно найти и что нужно изменить. Что не так? Или я тупой и не понимаю или нет.
https://yougame.biz/threads/21724/
Есть еще вопросы?

255,255,255,255 (RGBA)
R-Red (красный цвет) , G- Green (зеленый цвет) , B-Blue (синий цвет) , A-Alpha (прозрачность)

255,255,255,255 (RGBA)
добавил к теме :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу