В отставке.
-
Автор темы
Для чего программа ?- Автоматически скомпилирует ваш проект и запротектит билд .(Пригодится для паст проектов и просто если вы любите играть и не отлетать ваком )
Я скачал папку ,шо дальше делац ? - Открой текстовый файл в папке.
Я не понимаю какие пути прописывать - Нажми помощь в конфигураторе .
У меня установлена версия студии меньше 2017 или вобще не установлена ,что мне делать? - ставим
Устанавливаем в какую либо папку и идем по пути BuildTools\MSBuild\15.0\Bin там и будет наш MSBuild.exe
Хочу обновить версию VMPROTECT ,но не понимаю что делать ? - Установи нужную версию Vmprotect и перейди в его директорию ,возьми там файл лицензии(если есть) и VMProtect_Con.exe ,перемести его в AutoProtector\Tools\Vmprotect с заменой
Я скачал папку ,шо дальше делац ? - Открой текстовый файл в папке.
Я не понимаю какие пути прописывать - Нажми помощь в конфигураторе .
У меня установлена версия студии меньше 2017 или вобще не установлена ,что мне делать? - ставим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Устанавливаем в какую либо папку и идем по пути BuildTools\MSBuild\15.0\Bin там и будет наш MSBuild.exe
Хочу обновить версию VMPROTECT ,но не понимаю что делать ? - Установи нужную версию Vmprotect и перейди в его директорию ,возьми там файл лицензии(если есть) и VMProtect_Con.exe ,перемести его в AutoProtector\Tools\Vmprotect с заменой
Сделать загрузку на фтп (Для проектов где >1 юзера) ,будет генерация уникальных билдов и загрузка.
АвтоДжанк (Добавление мусора в проект,можно будет выбирать чекбоксом)
АвтоДжанк (Добавление мусора в проект,можно будет выбирать чекбоксом)
Пока что без сурсов (Впрочем можете декомпильнуть exe,они не накрыты)
Код сейчас выглядит слишком страшно ,что бы его выкладывать.
(Понятия не имею почему он ругается ,весь софт самописный ,никаких склеек ,разве что я пооставлял там длл для примера и они накрыты протектом)Так как это бета версия ,то прошу писать об ошибках.
P.S если будете постить на другие форумы (А вы будете ,я знаю) оставьте пожалуйста кредиты ,что бы я мог получать баг репорты
Последнее редактирование: