Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд AutoCompile & Protect(VMPROTECT) [BETA]

Стоит ли обновлять ,развивать софт или вы пользуетесь скриптом замана по прежнему ?

• Считаю бесполызнм

Голосов: 6 11.5%
  • Пользуюсь скриптом замана

Голосов: 4 7.7%
  • Не работает

Голосов: 1 1.9%
  • Да ,нужно поддерживать

Голосов: 35 67.3%
  • Достану сурсы и сам буду менять :D

Голосов: 6 11.5%

• Всего проголосовало
    52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне тоже личный сделай)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

да. если хочешь могу сделайть гайд как запихнуть в индус
Делай:seemsgood: хайд нормальный только ставь

Делай:seemsgood: хайд нормальный только ставь
Я просто не совсем врубаюсь как я это сделаю автоматически ,помимо индиго это может быть вобще какой угодно сурс ,я так понял ,если вызвать не в том месте ,то будет краш?

Мне тоже личный сделай)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я просто не совсем врубаюсь как я это сделаю автоматически ,помимо индиго это может быть вобще какой угодно сурс ,я так понял ,если вызвать не в том месте ,то будет краш?
нет. если ты будешь вызывать с переменной то =краш
а так это пастится в любой сурс без ошибок

это норм чтобы у меня кнопка применить не тыкается ?
UPD : а не тыкается (перезапустить над было)

ебобо? зачем так сложно? когда есть события для сборки в визуалке лол
Визуалку с собой носить надо - это можно загрузить на серв и дописать выгрузку на фтп .
Понадобится лишь buildtools который весит в разы меньше визуалки

Визуалку с собой носить надо - это можно загрузить на серв и дописать выгрузку на фтп .
Понадобится лишь buildtools который весит в разы меньше визуалки
сейчас место дисковые пространства для серверов не очень много стоят

"Программа "ConsoleApp7" не работает"
(антивирус не выключил,сорри,всё работает)

Последнее редактирование:
Залей заного

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу