Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что помогает ?)в моей пасте юзается такой способ.
И что помогает ?)в моей пасте юзается такой способ.
Мне тоже личный сделай)в моей пасте юзается такой способ.
да. если хочешь могу сделайть гайд как запихнуть в индусИ что помогает ?)
Мне тоже личный сделай)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Делай хайд нормальный только ставьда. если хочешь могу сделайть гайд как запихнуть в индус
Я просто не совсем врубаюсь как я это сделаю автоматически ,помимо индиго это может быть вобще какой угодно сурс ,я так понял ,если вызвать не в том месте ,то будет краш?
Делай хайд нормальный только ставь
Мне тоже личный сделай)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нет. если ты будешь вызывать с переменной то =крашЯ просто не совсем врубаюсь как я это сделаю автоматически ,помимо индиго это может быть вобще какой угодно сурс ,я так понял ,если вызвать не в том месте ,то будет краш?
можно тоже личный?за симпу плес
нет. если ты будешь вызывать с переменной то =краш
а так это пастится в любой сурс без ошибок
Визуалку с собой носить надо - это можно загрузить на серв и дописать выгрузку на фтп .ебобо? зачем так сложно? когда есть события для сборки в визуалке лол
сейчас место дисковые пространства для серверов не очень много стоятВизуалку с собой носить надо - это можно загрузить на серв и дописать выгрузку на фтп .
Понадобится лишь buildtools который весит в разы меньше визуалки
Зато ставить визуалку на какой нибудь сервер амазона не очень удобносейчас место дисковые пространства для серверов не очень много стоят
Залью вечером на ядЗалей заного
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz