sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Апр 2018 #1 В общем доступе хочу подшутить над другом
kilad CHEAT.BZ CHEAT.BZ Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2017 Сообщения 739 Реакции 198 14 Апр 2018 #2 Кинь ему рмс, гайды в ютубе есть Допустим вот норм гайд - С помощью этого «вируса» сможешь к другу на пк заходить и делать что захочешь
Кинь ему рмс, гайды в ютубе есть Допустим вот норм гайд - С помощью этого «вируса» сможешь к другу на пк заходить и делать что захочешь
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Апр 2018 #3 KILAD написал(а): Кинь ему рмс, гайды в ютубе есть Допустим вот норм гайд - С помощью этого «вируса» сможешь к другу на пк заходить и делать что захочешь Нажмите для раскрытия... в данный момент скрытый рмс могут передать фсб и т.д так как компания начала распространять все что ты делал с юзерами
KILAD написал(а): Кинь ему рмс, гайды в ютубе есть Допустим вот норм гайд - С помощью этого «вируса» сможешь к другу на пк заходить и делать что захочешь Нажмите для раскрытия... в данный момент скрытый рмс могут передать фсб и т.д так как компания начала распространять все что ты делал с юзерами
kilad CHEAT.BZ CHEAT.BZ Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2017 Сообщения 739 Реакции 198 14 Апр 2018 #4 HU$TLER написал(а): в данный момент скрытый рмс могут передать фсб и т.д так как компания начала распространять все что ты делал с юзерами Нажмите для раскрытия... а ты собираешься что-то криминальное с другом делать? Просто если он был мой друг, то я максимум бы кинул скример или удалил пару папок
HU$TLER написал(а): в данный момент скрытый рмс могут передать фсб и т.д так как компания начала распространять все что ты делал с юзерами Нажмите для раскрытия... а ты собираешься что-то криминальное с другом делать? Просто если он был мой друг, то я максимум бы кинул скример или удалил пару папок
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Апр 2018 #5 KILAD написал(а): а ты собираешься что-то криминальное с другом делать? Просто если он был мой друг, то я максимум бы кинул скример или удалил пару папок Нажмите для раскрытия... мб я хочу скинуть пастеваре юзерам "рабочий лоадер" это криминал?
KILAD написал(а): а ты собираешься что-то криминальное с другом делать? Просто если он был мой друг, то я максимум бы кинул скример или удалил пару папок Нажмите для раскрытия... мб я хочу скинуть пастеваре юзерам "рабочий лоадер" это криминал?
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,062 Реакции 4,328 14 Апр 2018 #6 HU$TLER написал(а): мб я хочу скинуть пастеваре юзерам "рабочий лоадер" это криминал? Нажмите для раскрытия... Ну, если ты собираешься нагадить в их компы - да
HU$TLER написал(а): мб я хочу скинуть пастеваре юзерам "рабочий лоадер" это криминал? Нажмите для раскрытия... Ну, если ты собираешься нагадить в их компы - да
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Апр 2018 #7 Madison1337 написал(а): Ну, если ты собираешься нагадить в их компы - да Нажмите для раскрытия... ну тогда спс не надо
Madison1337 написал(а): Ну, если ты собираешься нагадить в их компы - да Нажмите для раскрытия... ну тогда спс не надо
kilad CHEAT.BZ CHEAT.BZ Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2017 Сообщения 739 Реакции 198 14 Апр 2018 #8 /del