somerhalder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 41 Реакции 6 15 Апр 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я как юзер этого софта сразу говорю ЧИТ НА ХВХ ХУЙНЯ!!!
rororomaks9 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 11 Реакции 2 15 Апр 2018 #22 somerhalder написал(а): я как юзер этого софта сразу говорю ЧИТ НА ХВХ ХУЙНЯ!!! Нажмите для раскрытия... Инв продашь?
somerhalder написал(а): я как юзер этого софта сразу говорю ЧИТ НА ХВХ ХУЙНЯ!!! Нажмите для раскрытия... Инв продашь?
Skerch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 290 Реакции 27 15 Апр 2018 #23 он откатил всех юзеров. Говорят даже тех, которые его покупали.
somerhalder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 41 Реакции 6 15 Апр 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Skerch написал(а): он откатил всех юзеров. Говорят даже тех, которые его покупали. Нажмите для раскрытия... удалили акки тех кто регал акки с помощью слитого кода
Skerch написал(а): он откатил всех юзеров. Говорят даже тех, которые его покупали. Нажмите для раскрытия... удалили акки тех кто регал акки с помощью слитого кода
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 15 Апр 2018 #25 KILAD написал(а): это мб был фейк, авастер такую хуйню крякать не будет Нажмите для раскрытия... авастер вообще ничего крякать не будет , ибо он не умеет
KILAD написал(а): это мб был фейк, авастер такую хуйню крякать не будет Нажмите для раскрытия... авастер вообще ничего крякать не будет , ибо он не умеет
Skerch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 290 Реакции 27 15 Апр 2018 #26 K1Z4RU написал(а): авастер вообще ничего крякать не будет , ибо он не умеет Нажмите для раскрытия... а как же супермазик?
K1Z4RU написал(а): авастер вообще ничего крякать не будет , ибо он не умеет Нажмите для раскрытия... а как же супермазик?
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 15 Апр 2018 #27 Skerch написал(а): а как же супермазик? Нажмите для раскрытия... ой ясн все с тобой лучше тоже ничего не говори если не знаешь , все крякает eso , а от авастера имени идет
Skerch написал(а): а как же супермазик? Нажмите для раскрытия... ой ясн все с тобой лучше тоже ничего не говори если не знаешь , все крякает eso , а от авастера имени идет
Skerch Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 290 Реакции 27 15 Апр 2018 #28 K1Z4RU написал(а): ой ясн все с тобой лучше тоже ничего не говори если не знаешь , все крякает eso , а от авастера имени идет Нажмите для раскрытия... Ну простите, я не знал. Спасибо за инфу. А почему они так делают?
K1Z4RU написал(а): ой ясн все с тобой лучше тоже ничего не говори если не знаешь , все крякает eso , а от авастера имени идет Нажмите для раскрытия... Ну простите, я не знал. Спасибо за инфу. А почему они так делают?
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 15 Апр 2018 #29 Skerch написал(а): Ну простите, я не знал. Спасибо за инфу. А почему они так делают? Нажмите для раскрытия... Делают так потому некоторые выебываются на их софт
Skerch написал(а): Ну простите, я не знал. Спасибо за инфу. А почему они так делают? Нажмите для раскрытия... Делают так потому некоторые выебываются на их софт
$crim Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 107 Реакции 8 15 Апр 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. somerhalder написал(а): я как юзер этого софта сразу говорю ЧИТ НА ХВХ ХУЙНЯ!!! Нажмите для раскрытия... Инв продашь?
somerhalder написал(а): я как юзер этого софта сразу говорю ЧИТ НА ХВХ ХУЙНЯ!!! Нажмите для раскрытия... Инв продашь?