В любом чите ресольвер лучше чем в авудачи тебе и твоему проекту,делаешь годноту для людей,в твоем хаке ресольвер лучше чем в ав
к р а с и в оВ любом чите ресольвер лучше чем в ав
Ты не замечаешь что это ченжлог ?новость о том что ты добавил автозевс ?
и какой тут рекокд?
можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xDТы не замечаешь что это ченжлог ?
Тут буду расписаны все новости о добавленных функциях, понимаешь ?
Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне.можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xD
Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт.А можно длл потестить ?)
[1/10] Занял слот ХДНу это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне.
Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт.
Может еще на дискорд перейдем xDНу это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне.
Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт.
слитый сурс стакхака и так лучше чем все ру приват хвх хакичелик запаривается над фри читом лучше чем все ру приват хвх хаки :<
Удачи тебе
Не, это слишком сильно, я это делаю для юзеров форума.Может еще на дискорд перейдем xD
Нет. Это как-то глупо было бы.Слушай,а он случайно не зависит от шанса/дамага?)
Можно под личный авто зеус пожалуйста)))Не, это слишком сильно, я это делаю для юзеров форума.
Нет. Это как-то глупо было бы.
Nope[1/10] Занял слот ХД
Он есть в сурсе, просто попробуй его завести, это не так уж и сложно, но пока этого никто не делал :/Можно под личный авто зеус пожалуйста)))
мне просто под свой аууваре,но там сам знаешь как всё криво работает)Он есть в сурсе, просто попробуй его завести, это не так уж и сложно, но пока этого никто не делал :/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz