Stackhack recode

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удачи тебе и твоему проекту,делаешь годноту для людей,в твоем хаке ресольвер лучше чем в ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
новость о том что ты добавил автозевс ?
и какой тут рекокд?

новость о том что ты добавил автозевс ?
и какой тут рекокд?
Ты не замечаешь что это ченжлог ?
Тут буду расписаны все новости о добавленных функциях, понимаешь ?

Ты не замечаешь что это ченжлог ?
Тут буду расписаны все новости о добавленных функциях, понимаешь ?
можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xD

можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xD
Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне.

А можно длл потестить ?)
Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт.

челик запаривается над фри читом лучше чем все ру приват хвх хаки :< :FeelsBadMan:
Удачи тебе :blush:

Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне.

[1/10] Занял слот ХД

Может еще на дискорд перейдем xD
576125614bc8ad0173d207c3a506b3d8.png

Он есть в сурсе, просто попробуй его завести, это не так уж и сложно, но пока этого никто не делал :/
мне просто под свой аууваре,но там сам знаешь как всё криво работает)

Назад
Сверху Снизу