b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 14 Апр 2018 #1 Собственно новости о рекоде :| Спойлер: ChangeLog 14.04 Добавлен Autozeus
lukaseee Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2017 Сообщения 391 Реакции 93 14 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. удачи тебе и твоему проекту,делаешь годноту для людей,в твоем хаке ресольвер лучше чем в ав
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Апр 2018 #3 lukaseee написал(а): удачи тебе и твоему проекту,делаешь годноту для людей,в твоем хаке ресольвер лучше чем в ав Нажмите для раскрытия... В любом чите ресольвер лучше чем в ав
lukaseee написал(а): удачи тебе и твоему проекту,делаешь годноту для людей,в твоем хаке ресольвер лучше чем в ав Нажмите для раскрытия... В любом чите ресольвер лучше чем в ав
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 14 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. K1Z4RU написал(а): В любом чите ресольвер лучше чем в ав Нажмите для раскрытия... к р а с и в о
WorlexD pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 300 Реакции 66 14 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. новость о том что ты добавил автозевс ? и какой тут рекокд?
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 14 Апр 2018 #6 WorlexD написал(а): новость о том что ты добавил автозевс ? и какой тут рекокд? Нажмите для раскрытия... Ты не замечаешь что это ченжлог ? Тут буду расписаны все новости о добавленных функциях, понимаешь ?
WorlexD написал(а): новость о том что ты добавил автозевс ? и какой тут рекокд? Нажмите для раскрытия... Ты не замечаешь что это ченжлог ? Тут буду расписаны все новости о добавленных функциях, понимаешь ?
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 14 Апр 2018 #7 А можно длл потестить ?)
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Апр 2018 #8 b1gc0d3r написал(а): Ты не замечаешь что это ченжлог ? Тут буду расписаны все новости о добавленных функциях, понимаешь ? Нажмите для раскрытия... можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xD
b1gc0d3r написал(а): Ты не замечаешь что это ченжлог ? Тут буду расписаны все новости о добавленных функциях, понимаешь ? Нажмите для раскрытия... можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xD
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 14 Апр 2018 #9 K1Z4RU написал(а): можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xD Нажмите для раскрытия... Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне. Spec122 написал(а): А можно длл потестить ?) Нажмите для раскрытия... Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт.
K1Z4RU написал(а): можно добавить несколько и отписать , а не по одной функции xD Нажмите для раскрытия... Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне. Spec122 написал(а): А можно длл потестить ?) Нажмите для раскрытия... Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт.
h4rdy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 57 Реакции 9 14 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. челик запаривается над фри читом лучше чем все ру приват хвх хаки :< Удачи тебе :blush:
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 14 Апр 2018 #11 b1gc0d3r написал(а): Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне. Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт. Нажмите для раскрытия... [1/10] Занял слот ХД
b1gc0d3r написал(а): Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне. Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт. Нажмите для раскрытия... [1/10] Занял слот ХД
K1Z4RU Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2017 Сообщения 493 Реакции 219 14 Апр 2018 #12 b1gc0d3r написал(а): Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне. Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт. Нажмите для раскрытия... Может еще на дискорд перейдем xD
b1gc0d3r написал(а): Ну это для начала, в следующий раз буду постить по несколько функций сразу, но я не считаю это огромным просчётом, как по мне. Я скоро сделаю набор тестеров, человек 10 думаю сойдёт. Нажмите для раскрытия... Может еще на дискорд перейдем xD
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 14 Апр 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xyano написал(а): челик запаривается над фри читом лучше чем все ру приват хвх хаки :< Удачи тебе :blush: Нажмите для раскрытия... слитый сурс стакхака и так лучше чем все ру приват хвх хаки
xyano написал(а): челик запаривается над фри читом лучше чем все ру приват хвх хаки :< Удачи тебе :blush: Нажмите для раскрытия... слитый сурс стакхака и так лучше чем все ру приват хвх хаки
lovelace Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 248 Реакции 87 14 Апр 2018 #14 Слушай,а он случайно не зависит от шанса/дамага?)
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 14 Апр 2018 #15 K1Z4RU написал(а): Может еще на дискорд перейдем xD Нажмите для раскрытия... Не, это слишком сильно, я это делаю для юзеров форума. Schönheit1337 написал(а): Слушай,а он случайно не зависит от шанса/дамага?) Нажмите для раскрытия... Нет. Это как-то глупо было бы.
K1Z4RU написал(а): Может еще на дискорд перейдем xD Нажмите для раскрытия... Не, это слишком сильно, я это делаю для юзеров форума. Schönheit1337 написал(а): Слушай,а он случайно не зависит от шанса/дамага?) Нажмите для раскрытия... Нет. Это как-то глупо было бы.
lovelace Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 248 Реакции 87 14 Апр 2018 #16 b1gc0d3r написал(а): Не, это слишком сильно, я это делаю для юзеров форума. Нет. Это как-то глупо было бы. Нажмите для раскрытия... Можно под личный авто зеус пожалуйста)))
b1gc0d3r написал(а): Не, это слишком сильно, я это делаю для юзеров форума. Нет. Это как-то глупо было бы. Нажмите для раскрытия... Можно под личный авто зеус пожалуйста)))
$crim Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 107 Реакции 8 14 Апр 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): [1/10] Занял слот ХД Нажмите для раскрытия... Nope
sorrow_ VIPERR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 743 Реакции 51 14 Апр 2018 #18 [2/10] занял слот
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 14 Апр 2018 #19 Schönheit1337 написал(а): Можно под личный авто зеус пожалуйста))) Нажмите для раскрытия... Он есть в сурсе, просто попробуй его завести, это не так уж и сложно, но пока этого никто не делал :/
Schönheit1337 написал(а): Можно под личный авто зеус пожалуйста))) Нажмите для раскрытия... Он есть в сурсе, просто попробуй его завести, это не так уж и сложно, но пока этого никто не делал :/
lovelace Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 248 Реакции 87 14 Апр 2018 #20 b1gc0d3r написал(а): Он есть в сурсе, просто попробуй его завести, это не так уж и сложно, но пока этого никто не делал :/ Нажмите для раскрытия... мне просто под свой аууваре,но там сам знаешь как всё криво работает)
b1gc0d3r написал(а): Он есть в сурсе, просто попробуй его завести, это не так уж и сложно, но пока этого никто не делал :/ Нажмите для раскрытия... мне просто под свой аууваре,но там сам знаешь как всё криво работает)