Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ConceptCheats - Nice Frosty

• Автор темы Автор темы d4rk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Humanize вкладка в аимботе ,крайне легитно получается даже с фовом 5 (Если потыкать хорошо)
Ну и само меню красивое)
понимаешь, что так называемый humanize даже софтеры на про лигах не юзают.. тир 1/2/3

Меню топовое но софт сделан для легита или раге? Если для раге как он на хвх?

И что такого в этом чите? Прикольный ркс и куча криво написанных функций, ну и меню норм.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня у одного крашит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный софт! Легит кфг кто нибудь сделал?

экспресс обзор от ракетки ревенанта

А как инжектить с помощью стима?

/del

Последнее редактирование:
Я задал вопрос, зачем писать какой-то "высер"? Ах да, менталитет русского народа, в тему или нет, но я напишу, пусть все видят, что я у мамы молодец.
И да, давай напиши, что я новорег и не достоин писать что-либо.
В папку стима идешь ,ренеймишь на любое имя файл crashhandler.dll (Удалить не получится) и подменяешь свою длл на crashhandler.dll ,заходишь в игру ,все

В папку стима идешь ,ренеймишь на любое имя файл crashhandler.dll (Удалить не получится) и подменяешь свою длл на crashhandler.dll ,заходишь в игру ,все
Отлично, спасибо! Сейчас попробую.

Интерфейс то конечно красивый, но им убивать нельзя, а вот что касается функционала, то даже кряк Vacuum'а был получше (учитывая что там еще якобы был обход фейсита, так и не протестировал), а если сравнивать с инсомнией, то тут и сравнивать нечего, инсомния топ для легита!

RCS Stadalone полное гавно в этом чите лол

Ну да софт не херовый, лучше многих забугорных читов ! Да по легиту лучше почти всех на EU сейчас, но как некоторые пишут ебаа лучше легита не видели ...лол, человеческая доводка и тд прикольно, но в сегодняшних реалиях ксго, можно на шляпу это всё одеть XD В общем рили интересный софт.

Ну да софт не херовый, лучше многих забугорных читов ! Да по легиту лучше почти всех на EU сейчас, но как некоторые пишут ебаа лучше легита не видели ...лол, человеческая доводка и тд прикольно, но в сегодняшних реалиях ксго, можно на шляпу это всё одеть XD В общем рили интересный софт.
Ну многие действительно не видели лучше легита ,потому что в СНГ такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу