понимаешь, что так называемый humanize даже софтеры на про лигах не юзают.. тир 1/2/3Humanize вкладка в аимботе ,крайне легитно получается даже с фовом 5 (Если потыкать хорошо)
Ну и само меню красивое)
понимаешь, что так называемый humanize даже софтеры на про лигах не юзают.. тир 1/2/3Humanize вкладка в аимботе ,крайне легитно получается даже с фовом 5 (Если потыкать хорошо)
Ну и само меню красивое)
На про лигах читеров почти и нет ,ну ты и сравнил блеатпонимаешь, что так называемый humanize даже софтеры на про лигах не юзают.. тир 1/2/3
рейджа тут нетМеню топовое но софт сделан для легита или раге? Если для раге как он на хвх?
ночью не крашило, сейчас крашитУ меня у одного крашит?
через стим инжектитеночью не крашило, сейчас крашит
В папку стима идешь ,ренеймишь на любое имя файл crashhandler.dll (Удалить не получится) и подменяешь свою длл на crashhandler.dll ,заходишь в игру ,всеЯ задал вопрос, зачем писать какой-то "высер"? Ах да, менталитет русского народа, в тему или нет, но я напишу, пусть все видят, что я у мамы молодец.
И да, давай напиши, что я новорег и не достоин писать что-либо.
Отлично, спасибо! Сейчас попробую.В папку стима идешь ,ренеймишь на любое имя файл crashhandler.dll (Удалить не получится) и подменяешь свою длл на crashhandler.dll ,заходишь в игру ,все
а стим не спалит что ты его файл подменил?виртуализация + ультрамутация . Инжекти стимом ,ммап крашит
нета стим не спалит что ты его файл подменил?
Ну многие действительно не видели лучше легита ,потому что в СНГ такого нетНу да софт не херовый, лучше многих забугорных читов ! Да по легиту лучше почти всех на EU сейчас, но как некоторые пишут ебаа лучше легита не видели ...лол, человеческая доводка и тд прикольно, но в сегодняшних реалиях ксго, можно на шляпу это всё одеть XD В общем рили интересный софт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz