Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие сейчас есть читы?

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Какой на данное время, бесплатный софт, с хорошей киллаурой, не надо обход, просто хорошую киллауру, помогите, плес1111:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nodus,лично его юзал

в мое время самая лучшая киллаура была в colgate. попробуй
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

можешь еще exhibition трайнуть, но мне лень ее искать.

Возьми кряк Вейпа
слишком легит чит, килка хуета постная

ZeroDay топ, только приватка, енви ещё тоже что-то может, луна такое себе, спасибо
у влада аваперского/ербаева посмотри +поспрашивай челиков с читмайна. вроде как тритон и его ренеймы норм так читы с лонгджампом и киллкой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
blackbird

Какой на данное время, бесплатный софт, с хорошей киллаурой, не надо обход, просто хорошую киллауру, помогите, плес1111:roflanPominki:
Тебе на какой миникрафт? Просто есть с модами и так далее

Wurst - около 100 функций

Поцаны, вы меня не поняли, я так понял вы не шарите, мне бы простенький чит или кряк крутейшего чита, у которого топ киллаура. Нодусы, брулитари, вёрсты и прочие мультихаки не нужны, в том чисиле и флюкс, тоже такое себе...
Знаете игроков CheatMine(этот быдло-мусор) вот они там тащат, с какими хаками?

Назад
Сверху Снизу