Хуй пизда джигурда©GOVARD
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Skeet ужИНДИГО
Skeet ужИНДИГО
в основном все на читмайне играют с ренеймами тритона б какова та там. чек на ют "triton minecraft"Поцаны, вы меня не поняли, я так понял вы не шарите, мне бы простенький чит или кряк крутейшего чита, у которого топ киллаура. Нодусы, брулитари, вёрсты и прочие мультихаки не нужны, в том чисиле и флюкс, тоже такое себе...
Знаете игроков CheatMine(этот быдло-мусор) вот они там тащат, с какими хаками?
чит майн вроде с флюксами бегают.Поцаны, вы меня не поняли, я так понял вы не шарите, мне бы простенький чит или кряк крутейшего чита, у которого топ киллаура. Нодусы, брулитари, вёрсты и прочие мультихаки не нужны, в том чисиле и флюкс, тоже такое себе...
Знаете игроков CheatMine(этот быдло-мусор) вот они там тащат, с какими хаками?
флюкс легитная хуйня + детектчит майн вроде с флюксами бегают.
в нем стиллер? или не?Возьми кряк Вейпа
если поискать, то можно без стиллера найтив нем стиллер? или не?
я не нашол :сесли поискать, то можно без стиллера найти
лучше флюкс скачай и играй себе он наравне с вейпомя не нашол :с
EnvyКакой на данное время, бесплатный софт, с хорошей киллаурой, не надо обход, просто хорошую киллауру, помогите, плес1111
Лол, он говно.
в продолжение темы
а чисто хотя бы пример киллауры (сам исходник)? может кто-нить кинуть (я хочу потестить свои знания явы)
Я вот так подумываю написать какой не будь бомже обходик ка и флая на хуйпиксель.Сейчас бы вообще искать чит на читмайн, на эту помойку...
На читмайне играю абсолютно все либо с любым ренеймом виртуе (тот же тритон), все эти ренеймы одинаковы по функционалу т.к изменяется только разве что цвет и стринг названия.
Если тебе нужны нормальные читы (не на говно проекты со старым нцп по типу читмайна), то могу посоветовать для хайпикселя: Акриен, либо Сигму.
Для серверов с AAC тоже подойдёт Акриен.
клиентов с обходом флая и киллауры на хайпиксель миллионЯ вот так подумываю написать какой не будь бомже обходик ка и флая на хуйпиксель.
Стоит вщ или нет?
Я просто в мунсруфт не играю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz