Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие сейчас есть читы?

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поцаны, вы меня не поняли, я так понял вы не шарите, мне бы простенький чит или кряк крутейшего чита, у которого топ киллаура. Нодусы, брулитари, вёрсты и прочие мультихаки не нужны, в том чисиле и флюкс, тоже такое себе...
Знаете игроков CheatMine(этот быдло-мусор) вот они там тащат, с какими хаками?
в основном все на читмайне играют с ренеймами тритона б какова та там. чек на ют "triton minecraft"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поцаны, вы меня не поняли, я так понял вы не шарите, мне бы простенький чит или кряк крутейшего чита, у которого топ киллаура. Нодусы, брулитари, вёрсты и прочие мультихаки не нужны, в том чисиле и флюкс, тоже такое себе...
Знаете игроков CheatMine(этот быдло-мусор) вот они там тащат, с какими хаками?
чит майн вроде с флюксами бегают.

Парни хелп киньте бесплатный чит на ROE:CoolCat:

Сейчас бы вообще искать чит на читмайн, на эту помойку...
На читмайне играю абсолютно все либо с любым ренеймом виртуе (тот же тритон), все эти ренеймы одинаковы по функционалу т.к изменяется только разве что цвет и стринг названия.
Если тебе нужны нормальные читы (не на говно проекты со старым нцп по типу читмайна), то могу посоветовать для хайпикселя: Акриен, либо Сигму.
Для серверов с AAC тоже подойдёт Акриен.

в продолжение темы
а чисто хотя бы пример киллауры (сам исходник)? может кто-нить кинуть (я хочу потестить свои знания явы)

Вложения

Сейчас бы вообще искать чит на читмайн, на эту помойку...
На читмайне играю абсолютно все либо с любым ренеймом виртуе (тот же тритон), все эти ренеймы одинаковы по функционалу т.к изменяется только разве что цвет и стринг названия.
Если тебе нужны нормальные читы (не на говно проекты со старым нцп по типу читмайна), то могу посоветовать для хайпикселя: Акриен, либо Сигму.
Для серверов с AAC тоже подойдёт Акриен.
Я вот так подумываю написать какой не будь бомже обходик ка и флая на хуйпиксель.
Стоит вщ или нет?
Я просто в мунсруфт не играю.

Я вот так подумываю написать какой не будь бомже обходик ка и флая на хуйпиксель.
Стоит вщ или нет?
Я просто в мунсруфт не играю.
клиентов с обходом флая и киллауры на хайпиксель миллион

Назад
Сверху Снизу