Outdated Новый китай-пак на 15.04

Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассаламу Ала1кум, собственно начнем с того что вышел новый китай пак. Но я думаю что с ним стоит делать хайдец или платку.
Ну че парни солью без хайда, а то заебали всякие мамкины хацкеры
ссыль то я кину а ключ под хайдец)))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ключик
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На счёт инструкции там всё просто:
1)В первой табличке жмете левую кнопочку потом окей
2)Скачиваете распаковываете в папку любую
3)Запускаете программу
4)Выбираете функции
5)жмете первую большую кнопку снизу,затем вторую,затем входите в игру

А вот и скажем дружнл спасибо Legacy

Последнее редактирование:
Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Ассаламу Ала1кум, собственно начнем с того что вышел новый китай пак. Но я думаю что с ним стоит делать хайдец или платку. Собственно пока заливаю пораздумываю.
платка на паблик? смешно..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так сливай, потому что все равно сольют. Тут не дураки чтобы его покупать :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А опять этот умник который всера пытался паки в парить.Так еще и продавать собрался что бы люди деньги заплатили а потом в бан отлетели )красавчик скачал с паблика и теперь продает иди китайцам в парь может возьмут ,или под хайд постав 100000000 дней на форуме ты же умеешь нишеброд )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
На другие форумы выложили 2 китай пака.. Они какие-то по мне очень странные.. Папка Пакс переименовывается в Пак и становится "ультра-невидимой" (в плане того, что ее только через адресную строку можно найти) дак и игра не запускается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А опять этот умник который всера пытался паки в парить.Так еще и продавать собрался что бы люди деньги заплатили а потом в бан отлетели )красавчик скачал с паблика и теперь продает иди китайцам в парь может возьмут ,или под хайд постав 100000000 дней на форуме ты же умеешь нишеброд )))
специально поставлю так чтобы ты не смог скачать, а все остальные смогли)

Кто поможет перевести символы не китайские а символы )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
специально поставлю так чтобы ты не смог скачать, а все остальные смогли)

Кто поможет перевести символы не китайские а символы )
Да Да Так круче народ качайте видали как))))Ты идиот вот школоты развелось .а так еще и народ задумайтесь перед тем как скачивать ,потом еще написшитида чувук ты был прав ,заразил свой комп вирусней и бан словил ))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Да Да Так круче народ качайте видали как))))Ты идиот вот школоты развелось .а так еще и народ задумайтесь перед тем как скачивать ,потом еще написшитида чувук ты был прав ,заразил свой комп вирусней и бан словил ))))
ору бл новорег гуляй а, с моей репой мне ток людей и наебывать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят И еще задумайтесь чувак спрашивает Кто может Символы перевести не Китайские) А пак та бля китайский Новый 15.04.вот лохонулся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят И еще задумайтесь чувак спрашивает Кто может Символы перевести не Китайские) А пак та бля китайский Новый 15.04.вот лохонулся
вообще пак китайский,он написал же...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят И это продавец Аккаунтов он вам впарит пак со своим вирусом а потом ваш акк и продаст который вташит с помошью вируса .Думайте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят И это продавец Аккаунтов он вам впарит пак со своим вирусом а потом ваш акк и продаст который вташит с помошью вируса .Думайте
тебя никто не засталвяет что либо покупать или качать,зачем срачь то разводишь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да какой Хайд))) на другом сайте с обеда уже новые паки только они не работают)))) Типа у кого ошибка 25 была покупайте новый Пубг......паки с ними уже не инжектится))) А вы хайд ....ржу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тебя никто не засталвяет что либо покупать или качать,зачем срачь то разводишь?
хочу других люде предостеречь и не проста так мой друг уже качнул его говно слив))просто нужно предупреждать о таки лохотроншика тему создал а где же пак аааааааа что молчишь продавец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хочу других люде предостеречь и не проста так мой друг уже качнул его говно слив))просто нужно предупреждать о таки лохотроншика тему создал а где же пак аааааааа что молчишь продавец
А с другом то что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да какой Хайд))) на другом сайте с обеда уже новые паки только они не работают)))) Типа у кого ошибка 25 была покупайте новый Пубг......паки с ними уже не инжектится))) А вы хайд ....ржу
Все верно Говоришь сегодня уже один акк отлите ошибка 25,такое жебыло раньше еще с первыми паками прошла волна банов тишина потом опять годные паки завезли теперь вот опять

А с другом то что?
уже неважно вопрос был решен)щ лучше некачать паки пока волна банов не пройдет вон радары отлично работают и на халяву

Сверху Снизу