+++Короче инструкции по запуску не будет, так как сам и автор не играл 6-7 каток. Расходимся, нас наепали)
я этот софт скачал,но у меня по непонятным причинам была ошибка,он у меня не работает,возможно проблемы с совместимостью.+++
На месте, руководства сайта и админов его.
Удалял бы всякий мусор,за детекченые, непроверенные и без всяких пруфов файлы, и читы... А то заколебал один мусор, и куча постов по не сколько раз одно и тоже
я этот софт скачал,но у меня по непонятным причинам была ошибка,он у меня не работает,возможно проблемы с совместимостью.
На счёт инструкции там всё просто:
1)Скачиваете распаковываете в папку любую
2)В первой табличке жмете левую кнопочку потом окей
3)Скачиваете распаковываете в папку любую
4)Запускаете программу
5)Выбираете функции
6)жмете первую большую кнопку снизу,затем вторую,затем входите в игру
Нихера, при запуске игры выходит ошибка. Изза нее,приходиться удалять игру полностью, и переустанавливать.я этот софт скачал,но у меня по непонятным причинам была ошибка,он у меня не работает,возможно проблемы с совместимостью.
На счёт инструкции там всё просто:
1)В первой табличке жмете левую кнопочку потом окей
2)Скачиваете распаковываете в папку любую
3)Запускаете программу
4)Выбираете функции
5)жмете первую большую кнопку снизу,затем вторую,затем входите в игру
у меня такой проблемы не былоНихера, при запуске игры выходит ошибка. Изза нее,приходиться удалять игру полностью, и переустанавливать.
А когда хочешь перейти по папке, в тсл где лежить,запуск игры. С папки кикает, и такое пару раз было. Просто не возможно зайти в папку, с игрой
у тебя работает???
Да - но только с другова форума взял - тот же пак.у тебя работает???
С пвп?Да - но только с другова форума взял - тот же пак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz