Outdated Новый китай-пак на 15.04

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Все верно Говоришь сегодня уже один акк отлите ошибка 25,такое жебыло раньше еще с первыми паками прошла волна банов тишина потом опять годные паки завезли теперь вот опять

уже неважно вопрос был решен)щ лучше некачать паки пока волна банов не пройдет вон радары отлично работают и на халяву
забудь про этот форум умоляю

Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а перевести нужно не китайские символы так ктоже написал пак монголы а китайцы слили)
символы не китайские так как у меня не установлен китайский язык на пк и поэтому винда не поддерживает симовы, просто даун....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Скиньте ключ) я мирно ко всем)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
как полет ребят?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

На расстоянии 400-600 - мгновенное попадание и нет баллистики (функция еще тестируеться)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Совместимость с 7 виндой поставь
Он запускается, жму инжект, как я понял первая кнопка левая в низу, и нифига, что то там пишет, в пубге изменений нет, пробовал жать первую потом вторую, тоже самое - аффекта нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Народ ну че рабочий пак?
хз, у меня чето не получилось запустить ( при запуске ошибки по файлам игры вышло.. Пришлось полностью пубг переустановить...
либо что то неправильно сделал, инструкции толковой нет(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
хз, у меня чето не получилось запустить ( при запуске ошибки по файлам игры вышло.. Пришлось полностью пубг переустановить...
либо что то неправильно сделал, инструкции толковой нет(
Тоже самое

да каток 6-7 откатал с абум функциями не знаю где какая, кто поймет и тд отпишите в лс или сюда
Друг, ты играл 6 каток. Напиши как запускать то. Ты же сыграл и знаешь как запустить)

Сверху Снизу