Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Украли аккаунт с фулл защитой

• Автор темы Автор темы d3wener
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще говоря продавал я один аккаунт с кс, меня попросили дать зайти на аккаунт, а на него привзяать свою почту, поставить моб.гуард и телефон, типа гарантии 50 на 50, но при всех этих параметрах челик тупо сбривает акк)
Кто может объяснить, каким образом это сделали ?)

а аккаунт вообще без инфы стал)
steamcommunity.com/id/dlscodoplan

Никогда не давай аккаунт на "проверку" и прочий бред что тебе втирают. Если у тебя просят аккаунт "на проверку" то знай, это скамер.
(Мыло BigPicture, да и ты сам ему дал код на вход с моб. ТФ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никогда не давай аккаунт на "проверку" и прочий бред что тебе втирают. Если у тебя просят аккаунт "на проверку" то знай, это скамер.
(Мыло BigPicture, да и ты сам ему дал код на вход с моб. ТФ)
ну так мыло тоже моё стоит

сука, знал нужно поставить семейку как скамер говорил)

сначала мб он отвязал номер а потом почту через бигпикчерз
а номер он как отвязал, если нужен гуард\код с буквой"r"\код с почты

в почте удалили сначала гуард, потом мобилу потом почту, так и знал нужно было мониторить)
но решил забить, не думал что через биг пикчерс такая херня делается

ну так мыло тоже моё стоит

сука, знал нужно поставить семейку как скамер говорил)
Семейку тоже снимают, на форуме где-то софт был.
Просто не давай на проверку.

Семейку тоже снимают, на форуме где-то софт был.
Просто не давай на проверку.
да сам не понимал прикола, мне сказали что это фишка на лолзе вместо гаранта, а я там новорег)
А когда аккаунты не покупают, байтишся на всё)

Накиньте репортов хотя-бы - vk.com/heeyarina )

Назад
Сверху Снизу