Bypass на 17.04 PAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец аккаунтов + Продавец/Реселлер читов
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет это не пак китайский, здесь будет инстуркция по обходу) Под хайдом, и не надо писать что я нелюдь.

Последнее редактирование:
Где глянуть сколько дней я уже на форуме?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда зарегался то понятно, я думал мб где-нибудь на форуме есть "лейбл" в котором именно в днях выводится сколько я уже тут..) А то хайдите по 60 дней, а тут сиди и гадай, сколько ещё дней до хайда :D

Когда зарегался то понятно, я думал мб где-нибудь на форуме есть "лейбл" в котором именно в днях выводится сколько я уже тут..) А то хайдите по 60 дней, а тут сиди и гадай, сколько ещё дней до хайда :D
к тому времени он скорей всего будет детект)

посмотрел на других форумах сегодняшний трюк с этим обходом. все очень запутано =)
Карина блоггерша бы тут точно ничего не поняла)

посмотрел на других форумах сегодняшний трюк с этим обходом. все очень запутано =)
Карина блоггерша бы тут точно ничего не поняла)
да сам вот разбираюсь, я пока на других форумах не видел, щас на китайке нашел чит вх вроде на 17 ну посмотрим

/del

Последнее редактирование:
если очень интересно,епт в итоге отлетите в бан mklink давно уже палится

ты не думал что перед тем как запостить это,надо самому тестануть сутки? а не кинул,а потом разбираться
я разбираюсь если бы я написал что тестил уже все робит другое дело

если очень интересно,епт в итоге отлетите в бан mklink давно уже палится

ты не думал что перед тем как запостить это,надо самому тестануть сутки? а не кинул,а потом разбираться
я выложил а там на свой страх и риск я знаю что он андетект

я разбираюсь если бы я написал что тестил уже все робит другое дело

я выложил а там на свой страх и риск я знаю что он андетект
2 понятия как бы undetect и use at your own risk
Видимо тебе главное запостить,а там пофиг.. хороший подход
Он знает что андетект,но сидит разбирается.. о ужас

я всего лишь беру темы и перевожу сюда. Не более когда я уверен в паки и тд я пишу сюда, что откатал и тд

и смысла постить нету тут большинство новорегов которые даже не могут чекнуть сколько они на форуме..

я отзывы читал

Сразу говорю error 25 вас ждет)
Пусть отлетают ^^
кто захочет испытать анальную радость с ошибкой 25 могу подсобить (обьяснить как этот shit поставить)

Пусть отлетают ^^
ты туповат, так как я поставил хайд для более прошаренных людей, новореги они пойдут сразу ставить ебашить и тд, а потом в случае чего либо, начнут меня дерьмом поливать.

ты туповат, так как я поставил хайд для более прошаренных людей, новореги они пойдут сразу ставить ебашить и тд, а потом в случае чего либо, начнут меня дерьмом поливать.
Вот по этому я удалил свой минихайд,успокойся и не надо переходить на личности. Окэ?
Ну вот я новорег внезапно так,но я предполагаю что в хайде и что за этим последует..

Где ссылка

Пусть отлетают ^^
кто захочет испытать анальную радость с ошибкой 25 могу подсобить (обьяснить как этот shit поставить)
вот я непонимаю ты дурачек тут и так понятно что 25 ошибка будет (но етот обход на сегодня работает так что завтра будеш коментировать все остальное ).:roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу