Bypass на 17.04 PAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот я непонимаю ты дурачек тут и так понятно что 25 ошибка будет (но етот обход на сегодня работает так что завтра будеш коментировать все остальное ).:roflanPominki:
Эх еще один борец... как ты думаешь сутки игры с паками стоит 800р?) но это дело ваше,а не мое + с учетом того что товарищЪ "Scream" читал отзывы + сам еще не до конца разобрался. Так что проще предотвратить это дело,ну да ладно.. опять же дело ваше

/discussion mode off

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх еще один борец... как ты думаешь сутки игры с паками стоит 800р?) но это дело ваше,а не мое + с учетом того что товарищЪ "Scream" читал отзывы + сам еще не до конца разобрался. Так что проще предотвратить это дело,ну да ладно.. опять же дело ваше
ну ето проблемы Scream если он не разобрался (
как ты думаешь сутки игры с паками стоит 800р
ну если автор пака довереное лицо а не суперсаздательпаков2018 - то впринципе даже б 1к платил !).

можно личный ? Заранее спасибо)

thật đáng tiếc tôi k thể sử dụng

i don't think it works

/del , where is the photo ? why not try you ?
you are share to other forums detected programs. tard

угусь ну если я прав что под хайдом именно через mklink (хм,попросить что ли личный Оо дабы удостоверится в этом)
да ты прав мклинк

да на пак, который на скрине
скачай любой старый .pak с функционалом могу выложить если попросят

не понял, обход?

ты его в батник перевел?)
не я,а товарищи с другого форума но тут надо смотреть пути как у людей идут ибо тот же mklink не оч любит пробелы и русские символы
По возможности подсоблю людям если что-то не понятно будет..хотя такое себе удовольствие помогать людям улетать в банан

не я,а товарищи с другого форума но тут надо смотреть пути как у людей идут ибо тот же mklink не оч любит пробелы и русские символы
окей надеюсь разберутся, да и сам проверю и попробую написать более менее подходящий

[QUOTE = "Scream95, post: 358804, member: 43698"] No, this is not a Chinese pack, there will be an instruction on the detour) Under the Haid, and do not write that I'm a non-human.
  • Batnik create yourself I hope ....
[/ QUOTE]
how can i have 1 sympathy

Сложна! да ну его Наааа
Пойду пока Дотку с читом поиграю )

Вышел ПАТЧ на 25 мб несколько часов назад, и люди на форуме где все это началось пишут, что начало кикать каждую вторую игру.
Советую поставить "USE AT OWN RISK", и вообще НИКОГДА не ставить UNDETECTED.
@Scream95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу