Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ЛЕГАЛЬНЫЙ радар PUBG от ASUS

• Автор темы Автор темы FataXD
  • Дата начала Дата начала
Ребят, я установил, соник игру определил, TSLgame все дела..... Но в самой игре не работает... Драйвера поставил. Материнка Асус.

Ребят, я установил, соник игру определил, TSLgame все дела..... Но в самой игре не работает... Драйвера поставил. Материнка Асус.
У меня тоже мать от ASUS, но вся суть в том, что...
Работает на следующих материнских платах: MAXIMUS IX APEX, MAXIMUS IX CODE, MAXIMUS IX EXTREME, MAXIMUS IX FORMULA, MAXIMUS IX HERO

Работает?

У меня есть материнское блюдо asus b250f gamming strix, я не могу стрелять или радара ..

так а разве материнские платы x серии не поддерживаются?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Андукт?

Ребят, скачал Sonic radar 3 в других играх работает а в пубг даже не появляется в совместимых приложениях скажите что делать.

Мать Rog strix b350-f gaming
Ребят, скачал Sonic radar 3 в других играх работает а в пубг даже не появляется в совместимых приложениях скажите что делать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Система Nahimic намного лучше чем соник радар

А есть что-то такое рабочее на обычный ПК с Asrock материнкой? Не всякие там Nahimic для MSI и вот это вот для Asus.

Назад
Сверху Снизу