Zefir Cheater Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 90 Реакции 2 7 Май 2018 #21 VenDeKs написал(а): К сожелению, там есть соответственные требования... Жаль Нажмите для раскрытия... Какие требования?
VenDeKs написал(а): К сожелению, там есть соответственные требования... Жаль Нажмите для раскрытия... Какие требования?
VashDima Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 37 Реакции 1 9 Май 2018 #22 Ребят, я установил, соник игру определил, TSLgame все дела..... Но в самой игре не работает... Драйвера поставил. Материнка Асус.
Ребят, я установил, соник игру определил, TSLgame все дела..... Но в самой игре не работает... Драйвера поставил. Материнка Асус.
Akai Ikari Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 40 Реакции 3 9 Май 2018 #23 VashDima написал(а): Ребят, я установил, соник игру определил, TSLgame все дела..... Но в самой игре не работает... Драйвера поставил. Материнка Асус. Нажмите для раскрытия... У меня тоже мать от ASUS, но вся суть в том, что... FataXD написал(а): Работает на следующих материнских платах: MAXIMUS IX APEX, MAXIMUS IX CODE, MAXIMUS IX EXTREME, MAXIMUS IX FORMULA, MAXIMUS IX HERO Нажмите для раскрытия...
VashDima написал(а): Ребят, я установил, соник игру определил, TSLgame все дела..... Но в самой игре не работает... Драйвера поставил. Материнка Асус. Нажмите для раскрытия... У меня тоже мать от ASUS, но вся суть в том, что... FataXD написал(а): Работает на следующих материнских платах: MAXIMUS IX APEX, MAXIMUS IX CODE, MAXIMUS IX EXTREME, MAXIMUS IX FORMULA, MAXIMUS IX HERO Нажмите для раскрытия...
miwk200 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2018 Сообщения 41 Реакции 0 16 Май 2018 #24 Работает?
kasio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2018 Сообщения 37 Реакции 0 20 Май 2018 #25 У меня есть материнское блюдо asus b250f gamming strix, я не могу стрелять или радара ..
iAntarus Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2018 Сообщения 127 Реакции 7 20 Май 2018 #26 kasio написал(а): У меня есть материнское блюдо asus b250f gamming strix, я не могу стрелять или радара .. Нажмите для раскрытия... Гугл транслейт могуч как никогда.
kasio написал(а): У меня есть материнское блюдо asus b250f gamming strix, я не могу стрелять или радара .. Нажмите для раскрытия... Гугл транслейт могуч как никогда.
BelkaJB Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 44 Реакции 13 14 Июн 2018 #27 так а разве материнские платы x серии не поддерживаются?
skiff01 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2018 Сообщения 7 Реакции 0 17 Июн 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Андукт?
ZeroxPlay Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 3 Реакции 0 23 Июн 2018 #29 Ребят, скачал Sonic radar 3 в других играх работает а в пубг даже не появляется в совместимых приложениях скажите что делать. Мать Rog strix b350-f gaming ZeroxPlay написал(а): Ребят, скачал Sonic radar 3 в других играх работает а в пубг даже не появляется в совместимых приложениях скажите что делать. Нажмите для раскрытия...
Ребят, скачал Sonic radar 3 в других играх работает а в пубг даже не появляется в совместимых приложениях скажите что делать. Мать Rog strix b350-f gaming ZeroxPlay написал(а): Ребят, скачал Sonic radar 3 в других играх работает а в пубг даже не появляется в совместимых приложениях скажите что делать. Нажмите для раскрытия...
Anon_sorry Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 92 Реакции 8 23 Июн 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Система Nahimic намного лучше чем соник радар
fenrir122 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 21 Реакции 3 25 Июн 2018 #31 А есть что-то такое рабочее на обычный ПК с Asrock материнкой? Не всякие там Nahimic для MSI и вот это вот для Asus.
А есть что-то такое рабочее на обычный ПК с Asrock материнкой? Не всякие там Nahimic для MSI и вот это вот для Asus.