Жизнь скучна и однообразна

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебот чел поход завалил кого то и сам сдох
А вы тут про порнуху пишите

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Ну типа хз,ему же за 25+ лет,чо он будет про такую хуйню шутить
ну бля, я хз конешн, но лично мне слабо верится, что чел завалил какую-то шкуру (нахуй она ему сдалась такая, чтобы ради неё свободы лишаться) и сел в тюрьму. кмон, ему 25 лет, жизнь только начинается, он понимая все последствия идёт убивать суку? и садится за это в тюрьму. бредово звучит, согласись.

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
ну бля, я хз конешн, но лично мне слабо верится, что чел завалил какую-то шкуру (нахуй она ему сдалась такая, чтобы ради неё свободы лишаться) и сел в тюрьму. кмон, ему 25 лет, жизнь только начинается, он понимая все последствия идёт убивать суку? и садится за это в тюрьму. бредово звучит, согласись.
Ну типа под косяком всё что угодно можно сделать. Возможна это такой рофл(хотя нахуя ему это) а возможно счас уже где то на верёвке висит

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Ну типа под косяком всё что угодно можно сделать. Возможна это такой рофл(хотя нахуя ему это) а возможно счас уже где то на верёвке висит
хуй его знает на самом деле

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Писать подобные теории не самый лучшый вариант ибо они ни к чему, особенно хорошему не приведут. Каждый сам расценивает по своему пост краса, и люди в здравом смысле могут сами составить несколько версий. Да и пересказывать преыдущие мнения тоже не особо рационально.

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Писать подобные теории не самый лучшый вариант ибо они ни к чему, особенно хорошему не приведут. Каждый сам расценивает по своему пост краса, и люди в здравом смысле могут сами составить несколько версий. Да и пересказывать преыдущие мнения тоже не особо рационально.
согласись,
это очень похоже на правду, разве нет? но сёравно, повторюсь
хуй его знает на самом деле
просто 25 лет челику, зачем такую поебень писать + он не в сети уже сколько. короче походу :roflanPominki:

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Я даже не читал что было до меня написано,просто пролистал,а там про порнуху чаще всего,думаю если всё серьёзно,то он бы не хотел что бы в последней теме на его любимым форуме,на котором он почти 5 лет,не обсуждали что он делал а писали про ебучею порнуху.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну пока, ждём через несколько лет. Если, конечно, форум не закроется (Во что слабо верится)

Последнее редактирование модератором:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Ну пока, ждём через несколько лет. Если, конечно, форум не закроется (Во что слабо верится)
Да я думаю он свяжется с теми с кем общался раньше, если они будут живы и будут помнить его. А вообще не стоит о грустном, мало ли чо случилось

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Я думаю что если он убил катю (хз кто это) то он и сам самоубился и нету не какого смысла сейчас о нем в споминать) Потому что если бы он убил и написал на юг эту фигню то не стал бы сидеть а тоже бы убился. Чисто мои тупые мысли XD

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я думаю что если он убил катю (хз кто это) то он и сам самоубился и нету не какого смысла сейчас о нем в споминать) Потому что если бы он убил и написал на юг эту фигню то не стал бы сидеть а тоже бы убился. Чисто мои тупые мысли XD
last seen yesterday at 9:23 pm

Предупреждения 7 / 6
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
как его "текст" разобрать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Сверху Снизу