Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Огмбка чтения памяти процесса

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Доброго времени суток, у меня возникла проблема, я занимаюсь разработкой читов для различных игр, и я решил сделать ПО для PUBG, однако при попытке чтения данных из процесса через readprocessmemory выдается ошибка доступа к процессу, а массив зполняется нулбайтами. С другими процессами все работает. Я полагаю, что античит блокирует доступ к процессу из вне. Как вариант, я решил инжектить dll в игру, однако, как в таком случае обойти античит, ведь он не потерпит такого наглого вторжения. Заранее спасибо

Здравствуй. Для того что бы ты мог читать память тебе нужно стопнуть драйвер BEDaisy или как то так, иначе ты ничего не сделаешь и тебе будет выводить ошибку ACCESS DENIED

P.S BEDaisy это батлай античит драйвер который запрещает работать внешне с процессом

Здравствуй. Для того что бы ты мог читать память тебе нужно стопнуть драйвер BEDaisy или как то так, иначе ты ничего не сделаешь и тебе будет выводить ошибку ACCESS DENIED

P.S BEDaisy это батлай античит драйвер который запрещает работать внешне с процессом
Огромное вам спасибо, однако как отреагирует античит и сама игра на такое вторжение ?

Огромное вам спасибо, однако как отреагирует античит и сама игра на такое вторжение ?
Дебажить/Дампить бана не будет. Желательно использовать драйверный инжект, либо использовать метод запуска лоадера как отдельную службу. Прямой инжект через LoadLibary = Бан. Про маппинг не знаю. Нтдл калбэки античит ловит в несколько секунд

Назад
Сверху Снизу