Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как планируете провести лето?

• Автор темы Автор темы k1tt
  • Дата начала Дата начала
угу, когда ЖЫР у тебя виден везде это не оч кайфово:roflanPominki:
у тебя жир виден?
у меня нет ну я чуть меньше тебя вешу
и это иди в качалку жми на грудь и бегай у тебя весь жыр пойдет в мышцы или просто сгорит(возможно если на прес делать будешь будут кубики как у меня))

кто пастер?

у тебя жир виден?
у меня нет ну я чуть меньше тебя вешу
и это иди в качалку жми на грудь и бегай у тебя весь жыр пойдет в мышцы или просто сгорит(возможно если на прес делать будешь будут кубики как у меня))

кто пастер?
на 30 кг чуть меньше как бы да:roflanPominki:

Ноги в руки и закладки)000000000:whyRly: (Кстать реально чекнул Гидру,даже в моём залупинске уже толкают{Наверное если бы не сидел дома,то увидел бы и их рекламу на стенах} А хуле нам,бизнесМеМам:CoolStoryBob:) :CoolCat:

Работать целое лето, чтобы купить 144 герц моник. Думаю катать турниры по ворфейсу, но не знаю. так и живем в рашке.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собакам хвосты крутить всё лето буду

Бля надо чит вернуть в продажу,потом бля в огороде капать(пиздец ваще),потом готовиться к 10 классу и блять думаю сэксом каким-нибудь заняться что ли.
Меня на сэкэс позавешь? а то я в 10 собираюсь, даже не поибался:forsenGun::FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буду ждать слив адреса поляка, сольют, пойду его нахуй обоссу за то-что он сука норм резольвер больше года не может сделать....

Заняться работой и рубить мани =)))

Буду гулять по городу с девушкой, теплыми вечерами меня будет радовать шаверма и яблочный сидр, местами буду выбираться на дачу, стабильно ездить в Финляндию каждые выходные, в августе возможно поедем на море.

P.s. Лучше заниматься активным отдыхом, чем проводить время дома, а то так оно совсем быстро пролетит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу