k1tt Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Апр 2018 Автор темы #1 Знакомые в неё играю и думают что поднимут что-то. А вот я в такое играть не буду хотя бы потому что я тупой :( Возможно вы слышали про это "поле чудес" что думаете то?
Знакомые в неё играю и думают что поднимут что-то. А вот я в такое играть не буду хотя бы потому что я тупой :( Возможно вы слышали про это "поле чудес" что думаете то?
danilsoft Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 69 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 18 Апр 2018 #2 а шооо тут все чисто как бы
k1tt Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 18 Апр 2018 Автор темы #3 danilsoft написал(а): а шооо тут все чисто как бы Нажмите для раскрытия... я не шарю просто , кто их вообще спонсирует ?
danilsoft написал(а): а шооо тут все чисто как бы Нажмите для раскрытия... я не шарю просто , кто их вообще спонсирует ?
danilsoft Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2017 Сообщения 69 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 18 Апр 2018 #4 k1tt написал(а): я не шарю просто , кто их вообще спонсирует ? Нажмите для раскрытия... неизвестно
Matteee Хуй пизда джигурда©GOVARD Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 264 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 18 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. k1tt написал(а): я не шарю просто , кто их вообще спонсирует ? Нажмите для раскрытия... Бля пукан сгорел вчера, я решил с другом по фанзу поиграть , дохожу до финала , и просто ахуеваю с вопроса, он на столько сложный, что ЕГЭ легче лол Matteee написал(а): Бля пукан сгорел вчера, я решил с другом по фану поиграть , дохожу до финала , и просто ахуеваю с вопроса, он на столько сложный, что ЕГЭ легче лол Нажмите для раскрытия...
k1tt написал(а): я не шарю просто , кто их вообще спонсирует ? Нажмите для раскрытия... Бля пукан сгорел вчера, я решил с другом по фанзу поиграть , дохожу до финала , и просто ахуеваю с вопроса, он на столько сложный, что ЕГЭ легче лол Matteee написал(а): Бля пукан сгорел вчера, я решил с другом по фану поиграть , дохожу до финала , и просто ахуеваю с вопроса, он на столько сложный, что ЕГЭ легче лол Нажмите для раскрытия...