Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой лучше всего купить чит за 500 рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Всем привет. Наткнулся на одну проблемку, что Weave не топ ХвХ, да и там онли рейдж, тем более ТП мне них** не отвечает и не хочет помогать с тем, что он у меня не запускается больше.
-
Ну так вот, у меня есть 500(495) рублей, хочу выбрать софт для хорошего легита. Так же интересны хорошие HvH читы. В любом случаи, спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Демон, форс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 500 ничего годного не найдешь кроме форса , хорошие читы в плане рейджа начинаются от 1к и выше

demons aka golden

А если по рейджу, то какой лучше стоит взять?

Для легита бери миднигхт, перформу или каляску(топ паста). Для хвх(я не сильный)

Демонс бери если под хвх , легит там конечно слабый но играть можно !
лучше демонса для хвх за 500р нету софта!

Демонс бери

Демонс бери если под хвх , легит там конечно слабый но играть можно !
лучше демонса для хвх за 500р нету софта!
то есть получше будет всяхик бомжей на HvH арене с пастами типа NZT, Weave?

Так, блет. Что мне брать-то?

Ради тебя
rxW1S0oit3U.jpg

Боже подсос виаве, как тебе не стыдно

Так, блет. Что мне брать-то?
я тебе дал точную рекомендацию, пока что можешь взять форс, ибо это единственное нормальное что ты возьмешь за 500р

Ради тебя
rxW1S0oit3U.jpg

Боже подсос виаве, как тебе не стыдно

я тебе дал точную рекомендацию, пока что можешь взять форс, ибо это единственное нормальное что ты возьмешь за 500р
Я полагаю, что форс хорош для легита, но ведь на ХвХ он не очень?

Не трать на читы и все , выведи в реал купил билет на кино встреть там свою любовь на остаток купи веаве(веаве(доширак))

Чувак, мне 14, какая к чёрту любовь? (+к тому же, нах мне эти стервы, которым только это "любовь" и нужна)

• Мне нравится
Реакции: Tan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу