Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой лучше всего купить чит за 500 рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полагаю, что форс хорош для легита, но ведь на ХвХ он не очень?

Чувак, мне 14, какая к чёрту любовь? (+к тому же, нах мне эти стервы, которым только это "любовь" и нужна)
Хотя да зачем баба лучше же чит который бросит тебя через месяц.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я полагаю, что форс хорош для легита, но ведь на ХвХ он не очень?

Чувак, мне 14, какая к чёрту любовь? (+к тому же, нах мне эти стервы, которым только это "любовь" и нужна)
У тебя вариантов нет, пока морф не выйдет ибо это получше будет чем то что есть на рынке сейчас, ну мы попытаемся сделать так что бы было все на ровне)
А форс это остался ласт нормально обновляемый чит с хорошим функционалом

А что насчёт демона?

Хотя да зачем баба лучше же чит который бросит тебя через месяц.

Да и зачем я должен сливать свои деньги на какую-то шваль, которая в конце-концов свалит ?)

• Мне нравится
Реакции: Tan
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что насчёт демона?

Да и зачем я должен сливать свои деньги на какую-то шваль, которая в конце-концов свалит ?)
я ответил уже что с ним(нихуя не отличается от виаве и прочего дерьмо софта за 100р)

Подведём итоги. Я остановился на выборе: Force или Demon.
Force хорош для легита, Demon - ХвХ. Я правильно понимаю?

я ответил уже что с ним(нихуя не отличается от виаве и прочего дерьмо софта за 100р)
Блять, ты такой умный, просто ору с тебя. Во-первых веаве почти всегда сравнивают с такими хаками как форс и демон.
Но почему-то никто не говорит что мой хак стоит 100 руб, и сравнивают его с читами которые в ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ.
Во-вторых мои юзеры, которые на хвх играют хотя бы не первый месяц, отыгрывают кд 1-2 против ав, зевсов и т.п. еу софтов, которые с ру даже не сравнятся по качеству. Говорить что мой софт помойка, сравнивая его с форсом или демоном полный аутизм.

Фух, пиздец горит с таких {deleted}...

Блять, ты такой умный, просто ору с тебя. Во-первых веаве почти всегда сравнивают с такими хаками как форс и демон.
Но почему-то никто не говорит что мой хак стоит 100 руб, и сравнивают его с читами которые в ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ.
Во-вторых мои юзеры, которые на хвх играют хотя бы не первый месяц, отыгрывают кд 1-2 против ав, зевсов и т.п. еу софтов, которые с ру даже не сравнятся по качеству. Говорить что мой софт помойка, сравнивая его с форсом или демоном полный аутизм.

Фух, пиздец горит с таких {deleted}...
Полный аутизм, это написать через жопу раге и потом лизать жопу другим кодера что бы тебе помогли сделать защиту, беспомощное ты создание

Тему можно закрывать, остановился на MIDNIGHT'е( онли легит ), а для HvH я возьму АВ.

Сам что думаешь насчёт миднайта? (в плане легита)
Цена таки почти в половину дешевле, да и сам функционал вроде хороший.
не думаю что там прям пиздец топ софт, из топ легита 2 вещи щас - это морф будет и xeno

форс для хвх ( просто по фану ) и легит норм
Я полагаю, что форс хороший для легита, но для хвх очень плох, поэтому разумнее будет взять миднайт, ибо дешевле и ничем не хуже.

не думаю что там прям пиздец топ софт, из топ легита 2 вещи щас - это морф будет и xeno
Да я же не очень такой придирчивый к читам, мне пойдёт и миднайт)

Бери ректвар он как раз 400 стоит и там есть краш и неплохой раге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу