pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавил кучу стилей и много шрифтов. Время заказывать :))0)
STRESS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 71 Реакции 3 19 Апр 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1. Молодой 2. сочные девочки(-а) 3. Шрифт (можно любой
pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. STRESS написал(а): 1. Молодой 2. сочные девочки(-а) 3. Шрифт (можно любой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чекай описание0))
STRESS написал(а): 1. Молодой 2. сочные девочки(-а) 3. Шрифт (можно любой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Чекай описание0))
pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. STRESS написал(а): 1. Молодой 2. сочные девочки(-а) 3. Шрифт (можно любой Нажмите для раскрытия... ну как тебе? Кому еще?
STRESS написал(а): 1. Молодой 2. сочные девочки(-а) 3. Шрифт (можно любой Нажмите для раскрытия... ну как тебе? Кому еще?
pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Теперь делаю огненный текст! Заказываем ModaraUtiha написал(а): Лол што, ШИФТ+ПКМ ПО ФОТКЕ СКАЧАТЬ, ты что прямо ссылку запихивал в редактор?) Нажмите для раскрытия... ЭММ я пользуюсь фотошопом а там .jfif а photoshop его не читает
Теперь делаю огненный текст! Заказываем ModaraUtiha написал(а): Лол што, ШИФТ+ПКМ ПО ФОТКЕ СКАЧАТЬ, ты что прямо ссылку запихивал в редактор?) Нажмите для раскрытия... ЭММ я пользуюсь фотошопом а там .jfif а photoshop его не читает
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 19 Апр 2018 #26 pexfit25 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не читает формат фото можешь другое скинуть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Странно у меня в jpg сохраняется
pexfit25 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не читает формат фото можешь другое скинуть Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Странно у меня в jpg сохраняется
BoycovSuka setlocale(0, ""); Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2018 Сообщения 120 Реакции 25 19 Апр 2018 #27 pexfit25 написал(а): Теперь делаю огненный текст! Заказываем Нажмите для раскрытия... Дядя какой .jfif ? это jpeg:base64 Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Странно у меня в jpg сохраняется Нажмите для раскрытия... Этот мастер фотошопа не может нормально скачать фотку...
pexfit25 написал(а): Теперь делаю огненный текст! Заказываем Нажмите для раскрытия... Дядя какой .jfif ? это jpeg:base64 Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Странно у меня в jpg сохраняется Нажмите для раскрытия... Этот мастер фотошопа не может нормально скачать фотку...
pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Странно у меня в jpg сохраняется Нажмите для раскрытия... ModaraUtiha написал(а): Дядя какой .jfif ? это JPEG:64based Этот мастер фотошопа не может нормально скачать фотку... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Странно у меня в jpg сохраняется Нажмите для раскрытия... ModaraUtiha написал(а): Дядя какой .jfif ? это JPEG:64based Этот мастер фотошопа не может нормально скачать фотку... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
BoycovSuka setlocale(0, ""); Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2018 Сообщения 120 Реакции 25 19 Апр 2018 #29 pexfit25 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Побитовая графика, использующая компрессию Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Вариация стандартного формата Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , разработанного для использования минимального количества данных, позволяет потокам битов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. обмениваться с различными платформами и приложениями. Примечание: формат JFIF не используется часто и был заменен улучшенными версиями формата Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
pexfit25 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Побитовая графика, использующая компрессию Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Вариация стандартного формата Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , разработанного для использования минимального количества данных, позволяет потокам битов Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. обмениваться с различными платформами и приложениями. Примечание: формат JFIF не используется часто и был заменен улучшенными версиями формата Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
Bector Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2017 Сообщения 132 Реакции 3 19 Апр 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1)Bector 2) HVH CSGO 3)Любой
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 19 Апр 2018 #31 1) morphine 2) что-то с черепами с темным фоном 3) supermolot
MassonO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 166 Реакции 23 19 Апр 2018 #32 1. Ник: MassonO 2. Что должно быть изображено: Аниме 3. Шрифт: Любой
pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. morphine написал(а): 1) morphine 2) что-то с черепами с темным фоном 3) supermolot Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Banger написал(а): Что я и говорил по поводу попытки набить симпатий Нажмите для раскрытия... Просто хочу делать авы, что не так? (ПРАКТИЧЕСКИ) Не хочу себе симп (если хотят пусть ставят)
morphine написал(а): 1) morphine 2) что-то с черепами с темным фоном 3) supermolot Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Banger написал(а): Что я и говорил по поводу попытки набить симпатий Нажмите для раскрытия... Просто хочу делать авы, что не так? (ПРАКТИЧЕСКИ) Не хочу себе симп (если хотят пусть ставят)
pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MassonO написал(а): 1. Ник: MassonO 2. Что должно быть изображено: Аниме 3. Шрифт: Любой Нажмите для раскрытия... Хорошо получилось Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MassonO написал(а): 1. Ник: MassonO 2. Что должно быть изображено: Аниме 3. Шрифт: Любой Нажмите для раскрытия... Хорошо получилось Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 19 Апр 2018 #35 pexfit25 написал(а): GIF не принимаются Условия : 1. Ник 2. Что должно быть изображено (либо кидайте фотку) (лучше фотку) 3. Шрифт (можно любой) (Можно не говорить) UPD: Добавил много шрифтов UPD: Добавил много стилей UPD: Улучшил качество картинки P.S Делаю это по фану не надо меня оскорблять Нажмите для раскрытия... 1. iska_0071 2. Боруто(аниме, главный герой) 3 любой
pexfit25 написал(а): GIF не принимаются Условия : 1. Ник 2. Что должно быть изображено (либо кидайте фотку) (лучше фотку) 3. Шрифт (можно любой) (Можно не говорить) UPD: Добавил много шрифтов UPD: Добавил много стилей UPD: Улучшил качество картинки P.S Делаю это по фану не надо меня оскорблять Нажмите для раскрытия... 1. iska_0071 2. Боруто(аниме, главный герой) 3 любой
pexfit25 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2017 Сообщения 69 Реакции 9 19 Апр 2018 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iska_0071 написал(а): 1. iska_0071 2. Боруто(аниме, главный герой) 3 любой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста (оставь отзыв) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
iska_0071 написал(а): 1. iska_0071 2. Боруто(аниме, главный герой) 3 любой Нажмите для раскрытия... Пожалуйста (оставь отзыв) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 19 Апр 2018 #37 Норм сделал понравилось так для легка очень даже пойдет
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 19 Апр 2018 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pexfit25 написал(а): Хорошо сделаю Нажмите для раскрытия... можешь сделать мне аву для группы стим ?)))
pexfit25 написал(а): Хорошо сделаю Нажмите для раскрытия... можешь сделать мне аву для группы стим ?)))
HVHPOLICE sadisten Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2017 Сообщения 105 Реакции 25 19 Апр 2018 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1.sadisten 2.Мадара 3.Руны
zon1k Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 3 Реакции 0 19 Апр 2018 #40 1)zon1k 2)anime 3)Любой