Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
релиз поставь
Как компилить? Скачал - сразу скомпилил, 44 ошибки
Как компилить? Скачал - сразу скомпилил, 44 ошибки
У меня тоже крашНе компилится.
Upd: С третьего раза скомпилилась.Видимо у меня что то было
Upd2: Краш кс.Ждем фиксов от топ кодеров
дебагни, не знаю, у меня все окУ меня тоже краш
Попробуй) Отпиши потомЧто будет если запущу это и + indigo ?
Ляя, запустил крч Indigo потом Крашер и пошел катать сразу, пытаюсь крашнуть не получается! Тупо не работаетПопробуй) Отпиши потом
Повезло что антрастедом не улетелЛяя, запустил крч Indigo потом Крашер и пошел катать сразу, пытаюсь крашнуть не получается! Тупо не работает
Ты типо отлетел ?Повезло что антрастедом не улетел
Я улетел от паб крашераТы типо отлетел ?
Видимо конфликтуют хуки CreateMove в индиго и в крашере.Ляя, запустил крч Indigo потом Крашер и пошел катать сразу, пытаюсь крашнуть не получается! Тупо не работает
пишут что теперь за это антраст дают, я сам не проверялТы типо отлетел ?
Именно за твой крашер, или в общем за краш?пишут что теперь за это антраст дают, я сам не проверял
Сделай гайд ))Видимо конфликтуют хуки CreateMove в индиго и в крашере.
Спасть крашер в индиго, ну или выпили креатмув из индиго
вообще за крашерИменно за твой крашер, или в общем за краш?
Сейчас пойду крашну мм со своей пастой.
Отпишу в этом посте.
Именно за твой крашер, или в общем за краш?
Сейчас пойду крашну мм со своей пастой.
Отпишу в этом посте.
Ничего не дают, крашил 2мин назадпишут что теперь за это антраст дают, я сам не проверял
денек подождиНичего не дают, крашил 2мин назад
if (nTotalSentSignon < totalAmount) убери вообщеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Как та так получилась, но че та не работает )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz