Предупреждение ни за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
начнем с того, что тема не оформлена должным образом. Правила форума требуют указывать полностью реквизиты без скрытия номеров.
продолжим это тем, что тема "попахивает" явным разводом.
Разбавим все это тем, что на просьбу предоставить доказательства переводов\выплат, ТС просто послал нах*й(не прямым текстом)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
начнем с того, что тема не оформлена должным образом. Правила форума требуют указывать полностью реквизиты без скрытия номеров.
продолжим это тем, что тема "попахивает" явным разводом.
Разбавим все это тем, что на просьбу предоставить доказательства переводов\выплат, ТС просто послал нах*й(не прямым текстом)
Разберем все выше тобою написанное.
1- Скрыл я 2 цифры,нужно было попросить их раскрыть полностью но не удалять тему.+ на форуме уже лежит мой киви.
2- ПОПАХИВАЕТ разводом?ты в своем уме?У тебя есть пруфы на то что это скам?
3- Я написал : "все кому нужны переводы/выплаты и у вас есть 1600, пишите в вк,все кину" + я обязан что то доказывать? = нет.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Разберем все выше тобою написанное.
1- Скрыл я 2 цифры,нужно было попросить их раскрыть полностью но не удалять тему.+ на форуме уже лежит мой киви.
2- ПОПАХИВАЕТ разводом?ты в своем уме?У тебя есть пруфы на то что это скам?
3- Я написал : "все кому нужны переводы/выплаты и у вас есть 1600, пишите в вк,все кину" + я обязан что то доказывать? = нет.
1 - правила форума для всех и ты не исключение. мне твои контактные данные искать по всему форму "не упёрось".
2 - а у тебя есть доказательства обратного?
3 - то есть, что бы что-то доказать я должен тебе что-то перевести? ТЫ не кому не чем не обязан... но как видишь результат на лицо.

-Видишь суслика?
- нет
- и я нет.... А он есть!
-

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
1 - правила форума для всех и ты не исключение. мне твои контактные данные искать по всему форму "не упёрось".
2 - а у тебя есть доказательства обратного?
3 - то есть, что бы что-то доказать я должен тебе что-то перевести? ТЫ не кому не чем не обязан... но как видишь результат на лицо.
1 - Так написал бы в теме - я бы изменил,по правилам форума дается 24 часа на переоформление .
2- обратного?Так я не скамил никогда,как тебе надо доказывать то?
что бы что-то доказать я должен тебе что-то перевести?
Я такого не говорил,я сказал что если человек хочет инвестировать и ему нужны пруфы - пусть пишет в вк.
Так за что ты мою тему удалил и выдал предупреждения? - за твои "догадки"?
GOVARD Ravin Drager

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
1 - Так написал бы в теме - я бы изменил,по правилам форума дается 24 часа на переоформление .
три темы предыдущих удалили + вроде как с правилами знаком......
Я такого не говорил

тебя попросили предоставить доказательства, что ты можешь оказать "услугу" заявленную в теме, что вполне логично в данном вопросе. На эту просьбу ты послал "нах*й". Этого уже хватает, что бы сделать логические выводы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0

тебя попросили предоставить доказательства, что ты можешь оказать "услугу" заявленную в теме, что вполне логично в данном вопросе. На эту просьбу ты послал "нах*й".
Конечно если у людей есть деньги и они хотят инвестировать ,мне просто лень кидать пруфы на челиков которые у мне давали в долг,но ссылки я на них кидал,там можно было спросить.+ это пруфы на то что мне давали в долг другие и я им возвращал,так что я имею права не предоставлять никаких доказательств так то. + в какой то из тем кидали пруфы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
А что я могу поделать если на югейме темы начинают удалять просто так?
так если ты знаком,зачем тогда мне было предупреждение за 1.1 давать просто так?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
так если ты знаком,зачем тогда мне было предупреждение за 1.1 давать просто так?
Поговорку про бесплатный сыр знаешь? Крайслер все правильно сделал. Тут скамили люди и с большей репутацией.
Лучше перебдеть, тем более, что и пруфов-то никаких в теме нет. Контактных данных нет. Это ты должен был все расписать, тк ТЫ предоставляешь услугу. А не заинтересованные у тебя что-то просить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Поговорку про бесплатный сыр знаешь? Крайслер все правильно сделал. Тут скамили люди и с большей репутацией.
Я так понимаю ,что любая тема про бабки для вас = скам.
+ контакты я указал

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
ок. забанить за скам?
ты вроде не кого не кинул, но и не доказал, что твоя тема не являлась целью этого.

Я так понимаю ,что любая тема про бабки для вас = скам.
+ контакты я указал
принятое решение обоснована выше.
Тему закрываю до решения "выше стоящих". если хочешь пообщаться: ЛС или телега.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
ок. забанить за скам?
ты вроде не кого не кинул, но и не доказал, что твоя тема не являлась целью этого.

принятое решение обоснована выше.
Тему закрываю до решения "выше стоящих". если хочешь пообщаться: ЛС или телега.
Дай ссылку на удалённую тему.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1. Крайслер
2. https://yougame.biz/members/238/
3. удалили тему по 1.1,что????почему?
4.удалена.
5.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все правильно, был уже один такой.
Хотите предоставлять услуги, предоставляйте все доказательства и идите на контакт с администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу