Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мрази из 337 школы в Питере поставили на колени свою одноклассницу и с ноги забили

• Автор темы Автор темы Skerch
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
в Петербурге шестиклассницу избили подруги, поставили на колени и заставили извиниться на камеру. После чего 12-летняя девочка с множественными гематомами и перелом носа была доставлена в больницу. Пострадавшей несколько дней угрожали, а после выманили обманом на улицу и организовали «стрелку». Вечером 17 апреля во дворах 1-ого Рабфаковского переулка шестиклассницу заставили извиниться, жестоко избили и сняли на видео, а видеозапись разослали своим знакомым.
Наша редакция располагает отрывком видео, на котором видно как стоящей на коленях девочке нанесли шесть ударов ногой в лицо и один удар в туловище, когда та уже лежала на земле. За кадром слышно, как одна из «подруг» говорит: «Мы тебя предупреждали».
Наносившая удары после избиения обещала позвать своих друзей, если пострадавшая «спалит ее», пригрозив: «Ты не выживешь».
взято отсюда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сам видос: https://vk.com/video-62356431_456239414
Источник (C)Пикабу. Дать вк двух дур? И Матери одной из них

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
go

Какие родители такой и ребёнок, собственно какой вывод можем сделать? Не ну это уже пиздец полный, жалко конечно, тем более жить с этой в первую очередь психологической трамвой будет не легко...
UPD:
Забыл сказать, что сейчас очень много "Терпил", из-за того, что с самого детства в большинстве из нас дрессируют страх. Это выражено в садике когда например воспиталь бьет ребёнка, или кричит на него, в школах ситуация ещё хуже, но для меня не понятно одно, иногда даже родители бьют своего ребёнка... Я не понимаю как это вообще такое можно сделать со своим ребёнком... В итоге ребёнок банально не может за себя постоять, из-за чего происходят подобные ситуации.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в шоке честное слово. Как можно так избивать подругу за такую мелочь...

Попадись бы эта пиздарванка мне, она бы у меня на белых камнях бы сидела по жизненно. Ногами бы сука драила толчки до блеска.

Как вы заеб**и со своими новостями то Кемерово то это то ещё что то,давайте превратим этот форум в политический вообще,будем обсуждать санкции и курс доллара. Это Россия поймите уже для России это считается нормальным делом

Как вы заеб**и со своими новостями то Кемерово то это то ещё что то,давайте превратим этот форум в политический вообще,будем обсуждать санкции и курс доллара
Тема в свободном общении. И тебя никто не просит сюда заглядывать.

Как вы заеб**и со своими новостями то Кемерово то это то ещё что то,давайте превратим этот форум в политический вообще,будем обсуждать санкции и курс доллара. Это Россия поймите уже для России это считается нормальным делом
не ной.
если общество катится к ебеням вместе с этой страной, почему бы это не обсудить?

"Игровой Форум YOUGAME.BIZ"

Какие родители такой и ребёнок, собственно какой вывод можем сделать? Не ну это уже пиздец полный, жалко конечно, тем более жить с этой в первую очередь психологической трамвой будет не легко...
UPD:
Забыл сказать, что сейчас очень много "Терпил", из-за того, что с самого детства в большинстве из нас дрессируют страх. Это выражено в садике когда например воспиталь бьет ребёнка, или кричит на него, в школах ситуация ещё хуже, но для меня не понятно одно, иногда даже родители бьют своего ребёнка... Я не понимаю как это вообще такое можно сделать со своим ребёнком... В итоге ребёнок банально не может за себя постоять, из-за чего происходят подобные ситуации.
Полностью родители никак не могут повлиять на мировоззрение ребенка, это факт. Иначе все бы ходили с характером "как под копирку".

Не знаю в каком мухосранске воспитатель бьет детей, с криком-то понятно, это уже никак не исправить, все от нервной системы и восприятия воспитателем детей зависит. В школах возможно только гноение собственным социумом(учителям, во многом, просто все равно, что и как там. Их забота начнется после драки, если таковая будет иметь место быть), когда из тебя делают изгоя или кого похуже, обычно, всегда все разбиваются на мелкие группы и якшаются только с людьми из этой группой, так что тут еще зависит, в какую группу ты захочешь затесаться, иногда кончается плачевно, но до кулаков обычно не доходит. Что за "терпилы"? Ребенок "не может" и "не хочет" - это две разные вещи. Ситуаций мильён может возникнуть, но всегда на этот мильён будет 3 миллиона решений...Неоднозначно, если вкратце.

не ной.
если общество катится к ебеням вместе с этой страной, почему бы это не обсудить?
Общество как и страна давно скатилась в еб**я,просто некоторые это понимают только сейчас

Я понимаю, что важной инфой надо делиться, но форум игровой :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу