Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мрази из 337 школы в Питере поставили на колени свою одноклассницу и с ноги забили

• Автор темы Автор темы Skerch
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что важной инфой надо делиться, но форум игровой :roflanEbalo:
важно же. :С. Когда все делают трешнюьс(например про поцыка, которую убил бабу. Тему делал Говард и вы ему ничего не сказали)

Как вы заеб**и со своими новостями то Кемерово то это то ещё что то,давайте превратим этот форум в политический вообще,будем обсуждать санкции и курс доллара. Это Россия поймите уже для России это считается нормальным делом
"Игровой Форум YOUGAME.BIZ"

Что вы так доебались до тематики, лол? Тема в свободном общении, но вы все равно пишете, мол это игровой форум и идите нахуй со своими дисскасами.
Мозги отсохнут одни игры обсуждать, а уходить на другую борду, только что бы отвлечься от игровой тематики - бред полный.
Если вам оно не интересно, то пройдите мимо и все

Последнее редактирование:
7333bf0ae8112b21d3aad9ba612e4208.png

слово "ЛЮБЫЕ" говорит о чем-нибудь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалко девочку то, но позиция кабачка не понятна, зачем? Она думает ей это никак не отразится? :?

самое "забавное" в этой ситуации: полнейшая деградация молодежи. Сей факт тому доказательство.
Драки из-за ерунды в подростковом возрасте это вполне нормальная ситуация, а вот то что на подобном не кто не учится признак отсутствия мозга как такового(голова нужна что бы есть). За последние пол года это наверное 4 или 5 случай, где видео будет служить доказательством в суде, но отбитые дегенераты все равно продолжают снимать для удовлетворения своего ЧСВ....

Ну чо сказать.
Какие родители , такие и дети.
2 шлюхи (сказал по факту) избили слабую девушку , но типо "грозя друзьями" , она становится слабее.
и да , я на этой неделе еду в питер , могу их ёбнуть нахуй , ибо нехуй тут на слабых лесть.
можно блять вк обоих шкур , и мамаш? (автор темы знает , как же я люблю мамаш)
и да , это не пиздец , а деградация детей.
все только за насилие , а остальное им похуй.
если бы я был на месте матери , я бы подал бы нахуй на них в суд.

Полностью родители никак не могут повлиять на мировоззрение ребенка, это факт. Иначе все бы ходили с характером "как под копирку".

Не знаю в каком мухосранске воспитатель бьет детей, с криком-то понятно, это уже никак не исправить, все от нервной системы и восприятия воспитателем детей зависит. В школах возможно только гноение собственным социумом(учителям, во многом, просто все равно, что и как там. Их забота начнется после драки, если таковая будет иметь место быть), когда из тебя делают изгоя или кого похуже, обычно, всегда все разбиваются на мелкие группы и якшаются только с людьми из этой группой, так что тут еще зависит, в какую группу ты захочешь затесаться, иногда кончается плачевно, но до кулаков обычно не доходит. Что за "терпилы"? Ребенок "не может" и "не хочет" - это две разные вещи. Ситуаций мильён может возникнуть, но всегда на этот мильён будет 3 миллиона решений...Неоднозначно, если вкратце.
Впервые я нашел человека с которым у меня совпадают мысли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойдёмте девочки

Далеко не 1 случай,темболее далко не 1 видео,а таких случаев без сьемки видео очень-очень много,щас не та субкультура ,наступили давно времена когда за шмот могут не только снять с тебя его а убить у хуйям собачим,но я в ожидании пока эти мрази вымрут

Далеко не 1 случай,темболее далко не 1 видео,а таких случаев без сьемки видео очень-очень много,щас не та субкультура ,наступили давно времена когда за шмот могут не только снять с тебя его а убить у хуйям собачим,но я в ожидании пока эти мрази вымрут
Не дождешься:coldsideRage::roflanPominki:

Мамка OWNED

Ебать я в ахуе, в полнейшем ахуе. Творить такое... Да еще и выебываясь. Как по мне этой жирухе нужно самой испытать эту боль. Чтоб ее ногой пиздили по ебалу, пока она не поймет что это такое. Как я понял, тут пострадавшая ничем не провинилась, чтоб ее ногой пиздили, подумаешь чужой матери какую-то инфу рассказала. Если бы мне этот паровоз попался, я бы ей нахуй ноги сломал. Что ж это конец более менее нормальной жизни подростков.:forsenGun::FeelsBadMan:
UPD: Я понимаю, что ту которую пиздили не просто так. Но за это так не пиздят ногами по ебалу...

Последнее редактирование:
Ебать я в ахуе, в полнейшем ахуе. Творить такое... Да еще и выебываясь. Как по мне этой жирухе нужно самой испытать эту боль. Чтоб ее ногой пиздили по ебалу, пока она не поймет что это такое. Как я понял, тут пострадавшая ничем не провинилась, чтоб ее ногой пиздили, подумаешь чужой матери какую-то инфу рассказала. Если бы мне этот паровоз попался, я бы ей нахуй ноги сломал. Что ж это конец более менее нормальной жизни подростков.:forsenGun::FeelsBadMan:
ты из этой девки тоже ангела не делай, из видео понятно, что она сама спиздила вещи у кого-то, бухала.

ты из этой девки тоже ангела не делай, из видео понятно, что она сама спиздила вещи у кого-то, бухала.
знаешь вот , у меня есть такой знакомый, которого подставил друг. подставил причем очень жестко. *наркотики*. так вот он потом никого не пиздел. а за какую-то хуйню вот так пиздить ногами.

Вк кидать? Просто хз, еще бан дадут)
Сделаю это быстрее тебя. :CoolStoryBob:
https://vk.com/id464668908
https://vk.com/id_hello_kitty_01
https://vk.com/id415387100

Такие просто мрази реально...

Свинья стоит и заставляет извиняться ещё и угрожают своими друзьями тупая корова

Назад
Сверху Снизу