berz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 2 19 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это @Fanch у меня проблема с югом Я НЕ МОГУ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ И СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ПАМАГИТЕ МНЕ пишет тип нет доступа
Это @Fanch у меня проблема с югом Я НЕ МОГУ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ И СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ПАМАГИТЕ МНЕ пишет тип нет доступа
Jefferson Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 333 Реакции 91 19 Апр 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
berz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 2 19 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jefferson написал(а): Нажмите для раскрытия... меня может забанили?
Jefferson Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 333 Реакции 91 19 Апр 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. berz написал(а): меня может забанили? Нажмите для раскрытия... Пиши Драгеру/Говарду в телегу, помогут, мб
berz написал(а): меня может забанили? Нажмите для раскрытия... Пиши Драгеру/Говарду в телегу, помогут, мб
inzane Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 17 19 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дружище, я ни на что не намекаю, но ты попал на мультиакк)00))
berz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 2 19 Апр 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. inzane написал(а): Дружище, я ни на что не намекаю, но ты попал на мультиакк)00)) Нажмите для раскрытия... всм? inzane написал(а): Дружище, я ни на что не намекаю, но ты попал на мультиакк)00)) Нажмите для раскрытия... что енто значит?
inzane написал(а): Дружище, я ни на что не намекаю, но ты попал на мультиакк)00)) Нажмите для раскрытия... всм? inzane написал(а): Дружище, я ни на что не намекаю, но ты попал на мультиакк)00)) Нажмите для раскрытия... что енто значит?
inzane Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 17 19 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. berz написал(а): всм? что енто значит? Нажмите для раскрытия... 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта
berz написал(а): всм? что енто значит? Нажмите для раскрытия... 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта
berz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 11 Реакции 2 19 Апр 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. inzane написал(а): 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта Нажмите для раскрытия... как мне по твоему сидеть на юге?
inzane написал(а): 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта Нажмите для раскрытия... как мне по твоему сидеть на юге?
inzane Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 56 Реакции 17 19 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. berz написал(а): как мне по твоему сидеть на юге? Нажмите для раскрытия... Никак?) Или по крайне мере скрывать свой предыдущий аккаунт )
berz написал(а): как мне по твоему сидеть на юге? Нажмите для раскрытия... Никак?) Или по крайне мере скрывать свой предыдущий аккаунт )