pthon Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 4 20 Апр 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheater_is_top написал(а): паблик сервера или мм? Нажмите для раскрытия... В ММ работает
Максим Петрушкин Начинающий М Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 9 Реакции 0 20 Апр 2018 #22 rewerse1111 написал(а): В ММ работает Нажмите для раскрытия... вака или антрастеда нету? И протектил ли ты чем-то?
rewerse1111 написал(а): В ММ работает Нажмите для раскрытия... вака или антрастеда нету? И протектил ли ты чем-то?
iorul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 57 Реакции 3 20 Апр 2018 #23 Vt кто боится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , всё норм с длл Пссс : крашит
pthon Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 44 Реакции 4 20 Апр 2018 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Максим Петрушкин написал(а): вака или антрастеда нету? И протектил ли ты чем-то? Нажмите для раскрытия... нет.
Максим Петрушкин написал(а): вака или антрастеда нету? И протектил ли ты чем-то? Нажмите для раскрытия... нет.
cheater_is_top Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2017 Сообщения 102 Реакции 2 20 Апр 2018 #25 iorul написал(а): Vt кто боится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , всё норм с длл Пссс : крашит Нажмите для раскрытия... ты делал протект
iorul написал(а): Vt кто боится Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , всё норм с длл Пссс : крашит Нажмите для раскрытия... ты делал протект
11~1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 12 Реакции 1 20 Апр 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Шо то не крашит, просто серв лагать начинает и потом отлагивает.
Максим Петрушкин Начинающий М Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 9 Реакции 0 20 Апр 2018 #27 ishoyjf написал(а): Шо то не крашит, просто серв лагать начинает и потом отлагивает. Нажмите для раскрытия... ты пару раз подряд сделай, я так хвх сервак крашнул с 3 раза
ishoyjf написал(а): Шо то не крашит, просто серв лагать начинает и потом отлагивает. Нажмите для раскрытия... ты пару раз подряд сделай, я так хвх сервак крашнул с 3 раза
11~1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 12 Реакции 1 20 Апр 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Максим Петрушкин написал(а): ты пару раз подряд сделай, я так хвх сервак крашнул с 3 раза Нажмите для раскрытия... Над просто нажать и отпустить или зажать и ждать?
Максим Петрушкин написал(а): ты пару раз подряд сделай, я так хвх сервак крашнул с 3 раза Нажмите для раскрытия... Над просто нажать и отпустить или зажать и ждать?
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 20 Апр 2018 #29 cheater_is_top написал(а): паблик сервера или мм? Нажмите для раскрытия... все
Максим Петрушкин Начинающий М Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 9 Реакции 0 20 Апр 2018 #30 ishoyjf написал(а): Над просто нажать и отпустить или зажать и ждать? Нажмите для раскрытия... нажать и отпустить, ждем пока полностью отлагает, а потом ещё раз и должно уебать сервак
ishoyjf написал(а): Над просто нажать и отпустить или зажать и ждать? Нажмите для раскрытия... нажать и отпустить, ждем пока полностью отлагает, а потом ещё раз и должно уебать сервак
iorul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 57 Реакции 3 20 Апр 2018 #31 cheater_is_top написал(а): ты делал протект Нажмите для раскрытия... Нет ,я закинул вам без протекта ,а запускал с протектом на стим крашит ,без протекта на пиратке тоже
cheater_is_top написал(а): ты делал протект Нажмите для раскрытия... Нет ,я закинул вам без протекта ,а запускал с протектом на стим крашит ,без протекта на пиратке тоже
Максим Петрушкин Начинающий М Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2017 Сообщения 9 Реакции 0 21 Апр 2018 #32 iorul написал(а): Нет ,я закинул вам без протекта ,а запускал с протектом на стим крашит ,без протекта на пиратке тоже Нажмите для раскрытия... у меня под вмпротектом не крашит Ц_Ц
iorul написал(а): Нет ,я закинул вам без протекта ,а запускал с протектом на стим крашит ,без протекта на пиратке тоже Нажмите для раскрытия... у меня под вмпротектом не крашит Ц_Ц
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 21 Апр 2018 #33 Максим Петрушкин написал(а): у меня под вмпротектом не крашит Ц_Ц Нажмите для раскрытия... тоже самое,ток пот темидой)
Максим Петрушкин написал(а): у меня под вмпротектом не крашит Ц_Ц Нажмите для раскрытия... тоже самое,ток пот темидой)