Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Hentaiware

• Автор темы Автор темы plesiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ss:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dll:

VT:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот я не понимаю...
кому нахуй этот хетай вар нужен?я бы лучше юзал пасту ауу варе чем эту помойку...

Пачаны че за дела, я чуваку скинул протект длл хентайвера 2 недели назад и экстрим инжектор дефолтный, у него бана нету!
Пздц почему он не отлетает то

Пачаны че за дела, я чуваку скинул протект длл хентайвера 2 недели назад и экстрим инжектор дефолтный, у него бана нету!
Пздц почему он не отлетает то
Если он играет с обычным ESP, то он может и не отлетит. Пусть юзает Rage в мм, тогда точно отлетит

Если он играет с обычным ESP, то он может и не отлетит. Пусть юзает Rage в мм, тогда точно отлетит
Я ему ради вака скинул ее, я не знал бл что экстрим инжектор андетект
Какой раге? Он ссыкло даже аим боится врубать на пабликах

Ты просто хотел чтобы он вак получил?

Не отлетает из-за протекта, не?
+ ласт экстрим юд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, бывает

дайте кфг пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу