• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги Free cfg: gaysense

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все равно крашится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзал эти кфг, делал свои, а чит однозначно гуано! Нормально настроенный ав, зевс его тапает, АА просто шит, а на счет стрельбы, то аиму иногда что-то заходит, валит по фейкам, или вообще тупо в стену (мин дмг при этом был далеко не на 0)!
P.S Как же я скучаю по кряку bameware, все что сейчас есть на форуме с фрихаков, просто говнище!

крута

Как вы думаете мне сливать свои кфг?
Смарите медии:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня там на скар. И отдельно на биреты
Go

Как вы думаете мне сливать свои кфг?
Смарите медии:

У меня там на скар. И отдельно на биреты
Ахахах, очередная попытка сделать нормальные кфг и в итоге обосраться.

Пацаны, что делать, если не получается применить кфг
Памагитииии

Ребят, дайте в виде архива, прошу

Поправь кфг, после ласт апдейта сбивается дельта, мин дмг и хитшанс

как вид от 3 лица включить?

Назад
Сверху Снизу