Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кфг на gaysense

Сливать или нет?

• Да, давай

Голосов: 30 58.8%
  • Нет, иди нахуй у тя кфг дерьмо меня даже легитер убивать будет с твоими кфг

Голосов: 21 41.2%

• Всего проголосовало
    51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мы рс юзали
пс(юзать рс->ждать пока враг заюзает рс->написать rage rs f12
Крч,вот как мы поступим,будет переигровка(Я зайду за спректров и буду записывать эту залупу,будет мини Хвх турик(БИТВА ЗА 0ой РЕСПЕКТ):CoolCat:охуенно я придумал?:seemsgood:
Жду в лс обоих,или у вас -0 увожения буит:whyRly:

Крч,вот как мы поступим,будет переигровка(Я зайду за спректров и буду записывать эту залупу,будет мини Хвх турик(БИТВА ЗА 0ой РЕСПЕКТ):CoolCat:охуенно я придумал?:seemsgood:
я щас (дз делаю) занят:roflanEbalo:
я играю в ксго,какое увожение?

тебя никто не звал,иди спать:BlessRNG:

я

я царь вс3я руси,а ты X0й с0сN1
д0g

#ОФФТОП
ты кого д0g назвал? меня? Da Ya best 1w Slut typo groza RuHvh tapal s Krackom zewsa skiterov a ti N0n@me ыеаг вщп (и вообще "пыщ пыщ Слышишь это это реальный ствол стреляет у нас тут всё серьёзно нахуя ты сюда полез???"

ты кого д0g назвал? меня? Da Ya best 1w Slut typo groza RuHvh tapal s Krackom zewsa skiterov a ti N0n@me ыеаг вщп (и вообще "пыщ пыщ Слышишь это это реальный ствол стреляет у нас тут всё серьёзно нахуя ты сюда полез???"
1 uff yaa ez 1tap
cry more
cya@media

Не лезь дэбыл ана тибя сажрьот

Назад
Сверху Снизу