LegitNull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2017 Сообщения 88 Реакции 1 22 Апр 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 22 Апр 2018 #2 первое не ебу второе фикс фейквлка
LegitNull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2017 Сообщения 88 Реакции 1 22 Апр 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Opai написал(а): первое не ебу второе фикс фейквлка Нажмите для раскрытия... че за фейк волк?) я по легиту катаю чаще)
Opai написал(а): первое не ебу второе фикс фейквлка Нажмите для раскрытия... че за фейк волк?) я по легиту катаю чаще)
sk1llzZ Ван Тап сц7ка$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2018 Сообщения 166 Реакции 33 22 Апр 2018 #4 LegitNull написал(а): че за фейк волк?) я по легиту катаю чаще) Нажмите для раскрытия... Если ты играешь онли легит... то нах ты включил аимбот мод - рейдж? ЗЫ. Выбери аимбот мод легит и играй. Ток там функций прям мильйон
LegitNull написал(а): че за фейк волк?) я по легиту катаю чаще) Нажмите для раскрытия... Если ты играешь онли легит... то нах ты включил аимбот мод - рейдж? ЗЫ. Выбери аимбот мод легит и играй. Ток там функций прям мильйон
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 22 Апр 2018 #5 LegitNull написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Первое - это повторение чего-то. Что там можно повторять - хз. Все одни и те же функции называют по разному, следовательно и понять сложно о чем речь EDIT: брутфорс мб? Последнее редактирование: 22 Апр 2018
LegitNull написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Первое - это повторение чего-то. Что там можно повторять - хз. Все одни и те же функции называют по разному, следовательно и понять сложно о чем речь EDIT: брутфорс мб?
Billy Место для вашей рекламы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2017 Сообщения 138 Реакции 62 22 Апр 2018 #6 LegitNull написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как писал челик который делал пасту из этого , типа это ресольвер - брутфорс. Скачай сурсы и проверь
LegitNull написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как писал челик который делал пасту из этого , типа это ресольвер - брутфорс. Скачай сурсы и проверь
LegitNull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2017 Сообщения 88 Реакции 1 22 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sk1llzZ написал(а): Если ты играешь онли легит... то нах ты включил аимбот мод - рейдж? ЗЫ. Выбери аимбот мод легит и играй. Ток там функций прям мильйон Нажмите для раскрытия... та я на хвх зайти хочу, алло sk1llzZ написал(а): Если ты играешь онли легит... то нах ты включил аимбот мод - рейдж? ЗЫ. Выбери аимбот мод легит и играй. Ток там функций прям мильйон Нажмите для раскрытия... в легите та же функция кстати.
sk1llzZ написал(а): Если ты играешь онли легит... то нах ты включил аимбот мод - рейдж? ЗЫ. Выбери аимбот мод легит и играй. Ток там функций прям мильйон Нажмите для раскрытия... та я на хвх зайти хочу, алло sk1llzZ написал(а): Если ты играешь онли легит... то нах ты включил аимбот мод - рейдж? ЗЫ. Выбери аимбот мод легит и играй. Ток там функций прям мильйон Нажмите для раскрытия... в легите та же функция кстати.
sk1llzZ Ван Тап сц7ка$$ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2018 Сообщения 166 Реакции 33 22 Апр 2018 #8 LegitNull написал(а): та я на хвх зайти хочу, алло в легите та же функция кстати. Нажмите для раскрытия... Ну так бы и сказал xD
LegitNull написал(а): та я на хвх зайти хочу, алло в легите та же функция кстати. Нажмите для раскрытия... Ну так бы и сказал xD
LegitNull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2017 Сообщения 88 Реакции 1 22 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sk1llzZ написал(а): Ну так бы и сказал xD Нажмите для раскрытия... вообще нихера не понятно) ничего не изменяется в этом стакхаке после активации функций этих xd
sk1llzZ написал(а): Ну так бы и сказал xD Нажмите для раскрытия... вообще нихера не понятно) ничего не изменяется в этом стакхаке после активации функций этих xd
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 22 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reverse - типа оверайд ресольвера, когда ты миссаешь 4-6 хитов чит разворачивает модельку противника, вооот
Reverse - типа оверайд ресольвера, когда ты миссаешь 4-6 хитов чит разворачивает модельку противника, вооот
LegitNull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2017 Сообщения 88 Реакции 1 22 Апр 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ad0y3z написал(а): Reverse - типа оверайд ресольвера, когда ты миссаешь 4-6 хитов чит разворачивает модельку противника, вооот Нажмите для раскрытия... а словмо коррект?
ad0y3z написал(а): Reverse - типа оверайд ресольвера, когда ты миссаешь 4-6 хитов чит разворачивает модельку противника, вооот Нажмите для раскрытия... а словмо коррект?
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 22 Апр 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Opai написал(а): второе фикс фейквлка Нажмите для раскрытия... ad0y3z написал(а): Reverse - типа оверайд ресольвера, когда ты миссаешь 4-6 хитов чит разворачивает модельку противника, вооот Нажмите для раскрытия...
Opai написал(а): второе фикс фейквлка Нажмите для раскрытия... ad0y3z написал(а): Reverse - типа оверайд ресольвера, когда ты миссаешь 4-6 хитов чит разворачивает модельку противника, вооот Нажмите для раскрытия...
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 22 Апр 2018 #13 я в коде чекал там он какую то хуйню выполняет, а брутфорс там всегда идёт после миссов