Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Белый экран....

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня с компом какой то пиздец.Появляется ебучий белый экран и крестик посередине....
Чаще всего экран появляется в кс ко(типо кс для петухов:deilluminati:). Напишите что делать,без оффтопа.
OcQhJvm.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тоже хуйня бывает иногда. Когда по системнику нечаянно ногой ударишь или что-то сильно его заденет, то экран нахуй переливаться начинает какими-то пикселями цветными и вообще не реагирует. Только розетку выдергивать.

есть вариант что это из за саноого скрин шотера...

Назад
Сверху Снизу