Решено Жалоба на @Дисгармония (2000 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: linberg
Ответчик: Дисгармония
Контактные данные ответчика: тг: @pashtetass
qiwi: +79530379273
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/41014/
Дата нарушения: 19 апр 2018
Сумма претензии: 2000 руб.

Описание претензии:
Купил бота для клевера у данного ТСа. В начале был общительный тип. После оплаты скинул мне скинул мне файл .js и разные команды для установки. После этого у меня начали выскакивать ошибки в консоли. ТС игнорит, пишет что поможет и в итоге всегда уходит от ответа. В конце вообще начал нести бред. Данным ботом я ни разу так и не воспользовался. Требую манибек.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрипт я тебе предоставил, он полностью рабочий, если ты не можешь его запустить, то это уже не мои проблемы...
Как исправить эти ошибки я тебе тоже сказал...

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Скрипт я тебе предоставил, он полностью рабочий, если ты не можешь его запустить, то это уже не мои проблемы...
Как исправить эти ошибки я тебе тоже сказал...
ты мне ничего не сказал, скрины всё доказывают, не надо врать. Ты уже как день уходишь от ответа)

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
ты мне ничего не сказал, скрины всё доказывают, не надо врать. Ты уже как день уходишь от ответа)
Ну начнем с того, что я не дома...
Я тебе сказал, что твоя ошибка решается установкой ВПН'а...

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
PS. Отредачил свою тему, якобы помогает только с установкой)))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Дисгармония бот так и не запустился верно? А в теме написано, что поможешь в случае проблем с запуском.

Либо помогаешь покупателю, либо бан. 24 часа

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ну начнем с того, что я не дома...
Я тебе сказал, что твоя ошибка решается установкой ВПН'а...
мне это ничего не даёт, ты сказал поможешь - помоги
я не могу воспользоваться ботом с 19 числа. Это не мои проблемы. Ты обязан был всё объяснить. То что ты не дома меня вообще не волнует)

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Дисгармония бот так и не запустился верно? А в теме написано, что поможешь в случае проблем с запуском.

Либо помогаешь покупателю, либо бан. 24 часа
В теме нет пункта что я помогу с решением любых проблем, я ему сказал как решать эту проблему.

PS. Отредачил свою тему, якобы помогает только с установкой)))
Отредактировал не для тебя, а для других покупателей, у которых как раз все запустилось.
мне это ничего не даёт, ты сказал поможешь - помоги
я не могу воспользоваться ботом с 19 числа. Это не мои проблемы. Ты обязан был всё объяснить. То что ты не дома меня вообще не волнует)
Ты установил хуевый ВПН, попробуй скачать другой, или запусти бота на дедике...

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
В теме нет пункта что я помогу с решением любых проблем, я ему сказал как решать эту проблему.
В этой теме нет пункта что ты поможешь с решением любых проблем потому что ты опять же отредачил свою тему в 16:07, якобы помогаешь только с запуском бота))

Хуёвый ВПН? Первый раз слышу хдддд
С впном у меня всё нормально, я тебе кидал скрин что на t.me спокойно заходит, после чего ты написал 'блять' и продолжил игнорить. Ты бы хотя бы посмотрел на скрины с ошибками, которые я тебе отправлял. Две разных ошибки и у тебя всё сводится на одну проблему - ВэПэЭн. Моя проблема не решена.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
В этой теме нет пункта что ты поможешь с решением любых проблем потому что ты опять же отредачил свою тему в 16:07, якобы помогаешь только с запуском бота))

Хуёвый ВПН? Первый раз слышу хдддд
Я не обязан что-либо запускать на дедике. Перед покупкой ничего не говорилось о каких-либо дедиках.
С впном у меня всё нормально, я тебе кидал скрин что на t.me спокойно заходит, после чего ты написал 'блять' и продолжил игнорить.[/QUOTE]

У второго кодера, который так же запускает этого бота с ВПН, нет никаких проблем. У людей, которые покупали скрипт, тоже нет НИКАКИХ проблем с запуском.
Тебе лень попробовать установить другой ВПН или ты хочешь чтобы я тебе дал дедик?

В этой теме нет пункта что ты поможешь с решением любых проблем потому что ты опять же отредачил свою тему, якобы помогаешь только с запуском бота))
Его там и не было:FailFish:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Проблема, ведь, не решилась. Как только l1nberg напишет, что бот запустился - жалоба будет аннулирована. У тебя 48 часов.

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Проблема, ведь, не решилась. Как только l1nberg напишет, что бот запустился - жалоба будет аннулирована. У тебя 48 часов.
Скрипт не работает? Скрипт сломан? СКРИПТА ВООБЩЕ НЕТ?
Как только он попробует сменить впн или же поставит скрипт на дедик, то все заработает. Я же не виноват в том,что ебаный ркн хочет забанить телеграм...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Скрипт не работает? Скрипт сломан? СКРИПТА ВООБЩЕ НЕТ?
Как только он попробует сменить впн или же поставит скрипт на дедик, то все заработает. Я же не виноват в том,что ебаный ркн хочет забанить телеграм...
Я ради интереса установлю другой впн на сегодняшнюю игру.

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Щас бы установить впн на БРАУЗЕР, скрипт ведь не в браузере запускается, соответственно ни о какой работе скрипта и речи не может идти
у тебя походу реально с головой траблы. С чего ты взял что у меня не клиент а расширение?

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
P.S. кинь ошибку, мб я (или linius) помогу. (На скрине плохо видно)
Ты серьезно? Ты сможешь решить проблему с доступом к АПИ телеграма без установки ВПНа? Удачи...

Дисгармония? Он Лоу кодер в nodejs и бота он этого не сам разрабатывал. О какой помощи может тогда идти речь? Как говорится - бан за скам
Как говорится - ты не знаешь как я писал этот скрипт, а значит ты не можешь утверждать что писал его не я....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Ты серьезно? Ты сможешь решить проблему с доступом к АПИ телеграма без установки ВПНа? Удачи...

Как говорится - ты не знаешь как я писал этот скрипт, а значит ты не можешь утверждать что писал его не я....
Телеграм работает и без впн

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
Да, я говорю серьезно. Я не использую vpn ни на телефоне, ни на ПК. И там, и там работает.
А ты обещал помочь с запуском бота
Я только насчет ВПН, это зависит напрямую от провайдера. Не все провайдеры блочат

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу