Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @Дисгармония (2000 руб.)

• Автор темы Автор темы l1nberg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ошибка нахождения чата связана с впн'ом? (пж модеры не удаляйте сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Телеграм работает и это серьёзно, их сайт может и не работает, но клиент пашет. Все может зависить от провайдера.
А я о чем? Он не может получить доступ к апи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как ошибка нахождения чата связана с впн'ом? (пж модеры не удаляйте сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Как твои сообщения связаны с жалобой на меня?

Кстати да, сейчас посмотрел на последний скрин (Спасибо @mayorihvh) и увидел что он не может найти чат...
Это уже другой вопрос, до этого я видел только скрин с ошибкой получения доступа к сайту (еще раз спасибо @mayorihvh)

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу