Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что стало с YG

• Автор темы Автор темы k1tt
  • Дата начала Дата начала
Держу в курсе, как и одменов @GOVARD так и всех остальных.
https://vk.com/id244572722?w=wall244572722_3453 - пост с моей страницы.
Пруф: https://vk.com/rkn?w=wall-76229642_168289

РКН забанил сервера гугла, в том числе сервера Рекапчи, и ноукапчи (которая как раз юзается на юг), не пройдя валидации капчи - нельзя попасть на форум, а валидацию нельзя пройти, потому что РКН забанил сервера ноукапчи и рекапчи.

Я не знаю, куда смотрят админы и тех админы, я на своих ресурсах пофиксил проблему сразу.

Для тех кто не понимает, о чём я.
Вот что видит большинство юзеров при попытке зайти на ЮГ:
zolTaJv.png

Последнее редактирование:
Держу в курсе, как и одменов @GOVARD так и всех остальных.
https://vk.com/id244572722?w=wall244572722_3453 - пост с моей страницы.
Пруф: https://vk.com/rkn?w=wall-76229642_168289

РКН забанил сервера гугла, в том числе сервера Рекапчи, и ноукапчи (которая как раз юзается на юг), не пройдя валидации капчи - нельзя попасть на форум, а валидацию нельзя пройти, потому что РКН забанил сервера капчи и рекапчи.

Я не знаю, куда смотрят админы и тех админы, я на своих ресурсах пофиксил проблему сразу.

Для тех кто не понимает, о чём я.
Вот что видит большинство юзеров при попытке зайти на ЮГ:
zolTaJv.png
Ой бляяя,ну это уже не в какие ворота не лезет,пиздец товарищи тут уже не до самолётиков в 7 вечера.(Мне интересно,а что если гугл с амазоном и СО подчистят историю на всех серверах и подадут в суд мол "РКН Пидоры вот пруфы,мы не виноваты) Ркн же должен будет разблочить 16+лимонов адресов?
(А потом опять заблочить ибо там снова будет хомтиться телега:roflanEbalo:)

Нам только-только начали приходить жалобы с этой проблемой, сейчас будем решать вопрос.

И держу в курсе, не все провайдеры мгновенно обработали указания РКН, завтра ситуация будет ещё хуже.
Очевидно, что эта проблема коснулась бы многих интернет-проектов)

Нам только-только начали приходить жалобы с этой проблемой, сейчас будем решать вопрос.
Я получил лишь 2-3 жалобы, примерно в час дня, тут же прошёл проверять, через минуту понял, в чём проблема.
Я не знаю как Вы проработали 12 часов, не получив ни одной жалобы. Может проблема в том, что юзеры не могут связаться ни с кем ВНЕ форума?
Ну я сужу лично по себе, я не знаю как связаться с кем-то вне форума, ну и зачем мне замарачиваться этим? Так думает каждый, кто столкнулся с проблемой.

У меня в этом плане проще, конечно, основная аудитория привязана к ВК.

И ещё, стоит подумать над своим стафом, о своих "Специалистах", которые в течении 12-и часов не обнаружили никакой проблемы. 12 часов - это очень много.

поправочка, РКН забанил в 14:00 гугл, жалобы я обработал в 15:40, 8 часов вы сидите не в курсе дел.

Последнее редактирование:
Я получил лишь 2-3 жалобы, примерно в час дня, тут же прошёл проверять, через минуту понял, в чём проблема.
Я не знаю как Вы проработали 12 часов, не получив ни одной жалобы. Может проблема в том, что юзеры не могут связаться ни с кем ВНЕ форума?
Ну я сужу лично по себе, я не знаю как связаться с кем-то вне форума, ну и зачем мне замарачиваться этим? Так думает каждый, кто столкнулся с проблемой.

У меня в этом плане проще, конечно, основная аудитория привязана к ВК.

И ещё, стоит подумать над своим стафом, о своих "Специалистах", которые в течении 12-и часов не обнаружили никакой проблемы. 12 часов - это очень много.
Тупо по полочкам разложи )

Очевидно, что эта проблема коснулась бы многих интернет-проектов)
Я так и написал в своём посту, проблема коснулась, и коснётся ЕЩЁ большего количества интернет проектов.
А так же, все, у кого стоит клоуд - остаются либо без защиты, либо без аудитории из РФ.
Почти все антиддос провайдеры юзают рекапчу для защиты, как и многие ресурсы для авторизации\регистрации.
Пострадали все, а кто не пострадал - пострадает завтра.

шторм валл, клоуд шиелд, антиддос про, клоудфлаер.
При ддос атаках отлетят напрочь бхф, лолзтим, вы и практически все около-хакерские форумы - у всех защита одна, валидации по рекапчи гугла.
Я, честно, не знаю что делать этим делам.

У вас с этим проще, как по мне - вы можете отключить свой ддос гуард (или кто там у вас), вы сидите на ОВХ, у ОВХ и своя защита достойная.
А вот что будут делать остальные, типа бхф, лолзтима - я хз. Хорошо если у них провайдер предоставляет ддос защиту свою, а если нет - им надо будет переезжать.

С 14:00, сегодняшнего дня, все дудосеры получили ОГРОМНУЮ власть в интернете РФа. Каждый из них может положить большую часть сайтов в РФ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

С 14:00, сегодняшнего дня, все дудосеры получили ОГРОМНУЮ власть в интернете РФа. Каждый из них может положить большую часть сайтов в РФ.
Тупо пошёл учиться делать ботнет:seemsgood:
UPD:нихуя не понял,научите кто-нибудь:FeelsBadMan:

Первая жалоба в 15:45 была, выходной день всё же, я был не дома)

При ддос атаках отлетят напрочь бхф, лолзтим, вы и практически все около-хакерские форумы - у всех защита одна, валидации по рекапчи гугла.
Другой способы защиты, вот и всё)

Первая жалоба в 15:45 была, выходной день всё же, я был не дома)

Другой способы защиты, вот и всё)
Ты читаешь мои посты?
чтобы использовать другой способ защиты - им придётся переехать, а выключенный форум на 24 часа, более быстрого варианта для них нет.
И что хуже всего - почти ничто не представляет защиту без рекапчи. Только собственная защита от провайдера, которая от 10к идёт.

И всё же - я считаю качество ресурса измеряется в таких мелочах, на сколько ты быстро реагируешь и изучаешь проблемы.

Ты читаешь мои посты?
чтобы использовать другой способ защиты - им придётся переехать, а выключенный форум на 24 часа, более быстрого варианта для них нет.
И что хуже всего - почти ничто не представляет защиту без рекапчи. Только собственная защита от провайдера, которая от 10к идёт.
Наши форумы смогут позволить себе тратить подобные суммы на защиту. Я прекрасно знаю доходы лолзтима, ребята смогут себе позвоилть) Мы тоже никуда не денемся, доступность форума стоит на первом месте.

Назад
Сверху Снизу