Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

GHOST CHEAT ( AIM | ESP | INSTANT | LEGIT )

Я уже прекрасно объяснил выше. Вероятность детекта есть, очень маленькая, и я руководствовался статистикой
Ну если вероятность детекта есть, то почему в теме указан 0???

Нахера писать выше что 0 ? Или у тебя с головой не всё в порядке?
Я руководствовался статистикой.
И поверь, с головой у меня все прекрасно :)

Ну если вероятность детекта есть, то почему в теме указан 0???
Поправил, только не плачьте, пожалуйста :3

Ребят, чит дороже чем у мемемвере и крэзикодерс, получается он чем то лучше. чем он лучше ребят?
может там какие-то скрытые функции? Или может разраб подписывает договор что в случае детекта возвращает деньги за чит и игру? Договор и фото паспорта в руках у лица есть для гарантии что андетект 0%?
думаю надо купить на месяц посмотреть

Ребят, чит дороже чем у мемемвере и крэзикодерс, получается он чем то лучше. чем он лучше ребят?
может там какие-то скрытые функции? Или может разраб подписывает договор что в случае детекта возвращает деньги за чит и игру? Договор и фото паспорта в руках у лица есть для гарантии что андетект 0%?
думаю надо купить на месяц посмотреть
Покупай и смотри, мне только лучше будет) мемеваре лучше намного, но в другом, здесь безумно плавный и беспалевный аим

Коротко о цене и качестве.
Заочно: проверка не пройдена

VT (этого софта) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VS VT (Memeware) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кому еще дать на проверку?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи, этот чит один из самых лучших на просторах интернета, но так как его нет на русских форумах вы реально думаете, что это скам? Сам недавно у Воробья покупал, хоть и другой чит.
Буржуи готовы столько выкладывать за читы и продажи активно идут на другом форуме.

кому еще дать на проверку?)
0XGCfqa.png

Первое за что ты улетишь. Хотя это скорее всего лоадер, а улетит чит. Но я уверен что и там такая параша есть

0XGCfqa.png

Первое за что ты улетишь. Хотя это скорее всего лоадер, а улетит чит. Но я уверен что и там такая параша есть
wGfaNhKCweA.jpg

успокойся, прошу. Я думаешь знаю откуда там этой хуйни? Я ресселер епта,

wGfaNhKCweA.jpg

успокойся, прошу. Я думаешь знаю откуда там этой хуйни? Я ресселер епта,
А я тебе говорю, что за такое количество хуйни в ресурсах ты на изи улетишь. Дай только одному из ребят набрать больше n числа фрагов, или нарваться на стримера и спалиться с софтом

Цена не оправдана , ни разу
в ценовой планке 3-8к и то более лучше софты есть

боже блять вы глупые? это не моя цена.

я тебе ничего не говорю , я сообщаю пользователям которые будут смотреть тему , то что цена не оправдана , и нет смысла покупать данный чит за такие деньги.

вот и все.

я тебе ничего не говорю , я сообщаю пользователям которые будут смотреть тему , то что цена не оправдана , и нет смысла покупать данный чит за такие деньги.

вот и все.
я не только тебе, тут таких умников полно.

Как писал выше блик - пару дней играя с софтом вы отлетите. В России играют онли рейдж, значит, тем самым, софт улетит, после первых продаж. Я не понимаю, откуда он 6 месяцев андетект, но походу его только кодер юзал, или нет. Цена не оправдана. 15к месяц овер много, даже для пабга и не русских читов.

Как писал выше блик - пару дней играя с софтом вы отлетите. В России играют онли рейдж, значит, тем самым, софт улетит, после первых продаж. Я не понимаю, откуда он 6 месяцев андетект, но походу его только кодер юзал, или нет. Цена не оправдана. 15к месяц овер много, даже для пабга и не русских читов.
Насчет цены согласен, но она не моя, пойми. Юзал его не только кодер далеко, на зарубежных бордах чит +rep'али

Временно вместо ВОРОБЬЯ продаю я!
Мои контакты: Telegram: @Heal1337
VK: https://vk.com/dosh1rak1488

Насчет цены согласен, но она не моя, пойми. Юзал его не только кодер далеко, на зарубежных бордах чит +rep'али
Зарубежное компьюнити это не наше. Ну хз, мб и годный софт, не мне решать уж точно. Если хочет кто-то покупать - покупайте.

Назад
Сверху Снизу