Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пацаны,где взять игры для steam?

卢西恩
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
116
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я про те,которые бесплатные. (типо для значка +50 игр)
Вообще помню были такие игры (штук 15 но названия не помню)
Ты их бесплатно в стим к себе добавляешь,а они считаются как платные(типо когда то были платными,но стали бесплатными) и за них засчитывается значёк *Игр приобретено*
Понимаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатные игры для значка больше не считаются. Вообще нигде они не учитываются, в т.ч. и в счетчике
Ты серьёзно? Я же так месяц назад делал,профиль продал,сейчас чекаю его,а у профиля игры скрыты.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если знаешь как чекнуть игры,отпиши мне

Ты серьёзно? Я же так месяц назад делал,профиль продал,сейчас чекаю его,а у профиля игры скрыты.

Если знаешь как чекнуть игры,отпиши мне
Ты серьёзно? Никакие бесплатные игры не считаются, только с фри уикендов...

Ты серьёзно? Никакие бесплатные игры не считаются, только с фри уикендов...
Ты не обидешься,если я тебя нахуй пошлю? (Ну если я не прав,то - нахуй иду я) Потом скину игры,как челик проф откроет или сам вспомню.

Ты не обидешься,если я тебя нахуй пошлю? (Ну если я не прав,то - нахуй иду я) Потом скину игры,как челик проф откроет или сам вспомню.
Пока не скинешь игры - пиздабол, ок

ага

Я тебе даже помогу, вот такая игра -
Упс..
( переходишь - нажимаешь *установить* - The Descendant зарегистрирована на ваш аккаунт Steam )
(
мой проф,чекай. 18 игр - 1 бесплатная,значёк показывает 18)
А теперь у меня нет желания общаться с тобой,пиздабол. (Тока эту вспомнил,ну ни чо их многа,скоро остальные узнаю,с них кстати карточки падают)

нинада. У меня с этой хуйни пропало игр 150 года три назад вместе со значком и недавно еще 20 удалили, всего 575 осталась
Так ты вообще написал *Бесплатные игры для значка больше не считаются. Вообще нигде они не учитываются, в т.ч. и в счетчике*

Назад
Сверху Снизу