Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Все на шару от Battle.net (любые игры и вещи)

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
806XLAR0SYE01281041826716.jpg

Добрый день, дамы и господа!
Хочу Вам рассказать маленький но очень хитрый способ, который я узнал год назад и до этих пор пользуюсь при надобности.
Любая игра, любая вещь, любая подписка, в общем все что угодно что касается Батл.нета, Вы получается совершенно бесплатно и оно остается у Вас навсегда :D
Однажды, я хотел поиграть в Диабло 3, но мне было жалко 59 евро. Я не поленился и начал гулить "как бесплатно поиграть в диабло 3".
Нашел море информации но вся она была неактуальная или просто очередной вирус или фейк сайт или еще что-то - убил время.
Сам способ, даже не помню где нашел и он мне на то время приносил очень много денег ( сейчас эта тема тоже актуальна, но мне просто лень, там есть 1 нюанс, который я расскажу ниже )
И так:

Создаем себе аккаунт в батт нете (использовать свой аккаунт нельзя, так как надо выбирать страну проживание германия )
Данные вносим любые, хоть Вася Пупкин, а вот страна должна быть - Германия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

После активации Вашего аккаунта на почте мы можем перейти в раздел покупка.
Выбираем что хотим купить. Перечислю что я покупал и знаю точно работет: Диабло 3 + все длс, Стар крафт + все длс, ВоВ + подписка + всякие кони + сразу ап до 90 лвл, вот с Хартстоуном не пробовал.
Нажимаем покупка
1) В новом окне выбираем оплату Direct Debit
2) Ниже нажимаем на синенькую надпись "Вы не знаете свой IBAN?"
3) А дальше вносим информацию с выдуманных карточек с сайта
(не реклама)
Данные с которых я вносил
и то что получилось в итоге

Теперь подтверждаем оплату

Теперь радуемся, покупка удалась

А теперь расскажу про маленький, но самый главный нюанс:
Когда вы покупаете что либо через фейковую карточку, то Ваш товар уже есть на Вашем аккаунте и находится в подвисшем состоянии ( Вы купили , Вам игру или предмет уже дали , но банк пока не перечислил деньги в батл нет)
Оплата отменяется от 4 до 48 часов. Что на это влияет я не знаю, у меня бывало игра висела 2 суток и только потом ее отказали, а бывает каждые 6 часов мне надо проделывать этот способ повторно.

Но, хочу заметить, что все персонажи, вещи добыты в игре и вещи что куплены за фейковые бабки у меня оставались навсегда, просто надо опять купить игру ))

Еще один немаловажный момент , карточки с фейк инфо бывают часто заблокированы на батл.нете , Я Выбираю год рождения жертвы примерно 1980-1983 и все прокатывает. Если пишет что номер банковского счета неверный, просто обновите страницу и втулите любой другой.

Спасибо за Ваше внимание, надеюсь моя работа принесет кому-то пользу.

Назад
Сверху Снизу