История из школы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было это год назад пришли мы с другом в школу подготавливотся к англискому .пришли первыми и нам было скучно и решили попросить маленький мячик у учителя вышли в коридор он с одной стороны я с другой я ему пинаю мяч он мне как я пнул с вертухана мячик и он ударил мяч сильно закруткой и прямо в цветок и этот ебливый цветок упал и был громкий звук вышел учитель и взял нас за шкварник и потащила вместе с разбитым цветком в класс и сказала:Вымывйте горшок и приносите новый и сами с родителями сожайте..Потом оказалось что у друга дома не было горшка и пришлось мне горшок нести,но ёптить я же не елита не сам я нёс горшок .Ну вообще виноваты мы вместе с другом ,но и похиг

Держи в курсе:CoolStoryBob::CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Билли №2
Очередные истории ради симпатий

не и самое главное то, что это тру стори, самая топовая история, которая когда-либо была на этом форуме, однозначно она заслуживает должного внимания.

тру стори, боб

Блять то на одной теме говоришь типо ооо все ради симпы
то на этой...
Может ты сам хочешь себе симпы и завидуешь?
Я знаю этот форум достаточно и если бы хотел уже бы набрал дохуя. Но мне нет смысла в этом. Мне доступны почти все хайды, а погоню за статами я прекратил, и так скоро апну эксперта хотя толку от этого (Потом если наберешь достаточно, поймешь меня)
А пишу я это из-за того, чтобы не было таких ебанутых тем. Вот нахуя она сдалась ещё кроме как за погоняй ради статов ? Или другие истории ?
Пиздуйте в телеграм, вк , дискорд, тим спик, скайп если хотите рассказать другим. Это к хую не сдалось форуму для игр, максимум "Свободное общении" можно юзать для вопросов , для которых нету раздела.

Я знаю этот форум достаточно и если бы хотел уже бы набрал дохуя. Но мне нет смысла в этом. Мне доступны почти все хайды, а погоню за статами я прекратил, и так скоро апну эксперта хотя толку от этого (Потом если наберешь достаточно, поймешь меня)
А пишу я это из-за того, чтобы не было таких ебанутых тем. Вот нахуя она сдалась ещё кроме как за погоняй ради статов ? Или другие истории ?
Пиздуйте в телеграм, вк , дискорд, тим спик, скайп если хотите рассказать другим. Это к хую не сдалось форуму для игр, максимум "Свободное общении" можно юзать для вопросов , для которых нету раздела.
Тема в разделе "Свободное общение", гл. слово ОБЩЕНИЕ ._.

Ну просто ахуеть начинается... Уже бл пиздец хуево становится от этих "тру" стори каждые 20 минут ради симпатий, просто идите н4хуй с такими историями каждые 20 минут:forsenGun::FeelsBadMan:

Ну что-то слишком дефолтно , читать пиздёж интереснее

А вот хуй тебе , а не сампатии! БУНТ)

Назад
Сверху Снизу