Какой проц взять для aimware 8400 или 8700

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Здарова всем, собстна вопрос в заголовке темы, хочу что-бы функции в ав ресурсоемкие работали на высоких параметрах, или же нагрузка проца не влияет на эти параметры и можно брать хоть пенек?
Знатоки объясните, спасибо)

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
с адаптив сканом будет норм ,high ложит абсолютно любой пк

God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
брать проц для игры с читом:FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы брать интел, когда можно купить рязань, гораздо лучше и дешевле...

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
В ав high уебет с колена любой комп, так что разницы между пеньком и топовым процом с high сетом не увидишь хд

Оригинальный статус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
я 1 играю с ав на хайгх с лоу пк и у меня все норм?

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
я 1 играю с ав на хайгх с лоу пк и у меня все норм?
У них хитскан на все включен с мультипоинтами и говорят ачо -пк и не понимают что какой бы пиздатый пк небыл в читаэ нету мультитрединга и будет на фулл сканах посылать нахуй твой пекарь, а так же нют мол ав не хитает и не помают для чего нужен пос аджаст этот и выбор хитскана, естествено если твой пскейл на 100000000 стоит и у всех будет стрелять по фейкам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ща бы под чит поц подстраивать, куда катится мир

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ща бы под чит поц подстраивать, куда катится мир
Да тут не в проце дело, я интересуюсь, так как играл с АВ, с i5 7500, 12гиг оперы и были просадки особенно когда несколько челиков выходили на меня, вот и решил сюда написать, поинтересоваться в чем дело, в проце или проц тут не решает. Ответ от знающих получил, усе. :D

брать ряженку для игр, ор выше гор, ряженка хорошо себя показывает в синтетике, и в общем то все. Да и потом r7 2700 стоит не на много дешевле чем i7 8700k + разгон у красных не эффективный. Да и к тому же я не фанат красных, мне и на 8700 збс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Да тут не в проце дело, я интересуюсь, так как играл с АВ, с i5 7500, 12гиг оперы и были просадки особенно когда несколько челиков выходили на меня, вот и решил сюда написать, поинтересоваться в чем дело, в проце или проц тут не решает. Ответ от знающих получил, усе. :D

брать ряженку для игр, ор выше гор, ряженка хорошо себя показывает в синтетике, и в общем то все. Да и потом r7 2700 стоит не на много дешевле чем i7 8700k + разгон у красных не эффективный. Да и к тому же я не фанат красных, мне и на 8700 збс
Блять, нихуя не знаешь - не пизди.

анимешник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Хммм, только вот не задача, i7 8700к является лучшим процессором для мультимедийных задач.
Как же так вышло то?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Блять, нихуя не знаешь - не пизди.
ой епта, диванный эксперт нарисовался, протестил наверное овер дохера процев в своем датацентре 20м2, у меня в отличие от тебя есть бабки и на тот проц и на рязань, и я знаю о чем я говорю, ты там сидишь на своем гзионе за 1,5к не нарадуешься, так что в моей теме это ты "не пизди" Я конкретно задал вопрос, и твоего мнения тем более не по теме я выслушивать не желаю, оставь его своим одноклассникам, ты наверное в авторитете у них

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
У подобных программ нет такой фишки как оптимизация под потоки/ядра. Ав нагружает ТОЛЬКО одно ядро,т.е нужен процессор,у которого индивидуально ядра мощные,под эту тему явно не подойдет Райзен. Если хочешь,можешь брать i5 8600K и разогнать,хотя,от разгона профита немного будет. Но я бы взял 8700,конечно же,или 8400,но более мощную ВК,сугубо ИМХО

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
ой епта, диванный эксперт нарисовался, протестил наверное овер дохера процев в своем датацентре 20м2, у меня в отличие от тебя есть бабки и на тот проц и на рязань, и я знаю о чем я говорю, ты там сидишь на своем гзионе за 1,5к не нарадуешься, так что в моей теме это ты "не пизди" Я конкретно задал вопрос, и твоего мнения тем более не по теме я выслушивать не желаю, оставь его своим одноклассникам, ты наверное в авторитете у них
Я даже не знаю, как для такого индивидуума обьяснить, что рязань в любом случае будет лучше, короче ты слит, сасатт, и деньги у меня есть, мамкин ты бизнессмен, у меня 1700 рязань и хватает его до зубов твоей матери.

Сверху Снизу