Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой проц взять для aimware 8400 или 8700

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даже не знаю, как для такого индивидуума обьяснить, что рязань в любом случае будет лучше, короче ты слит, сасатт, и деньги у меня есть, мамкин ты бизнессмен, у меня 1700 рязань и хватает его до зубов твоей матери.
Рязань 1700 проигрывает почти во всех программах и играх 8700(без индекса К),1700 выигрывает онли в рендере и подобных программах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ему не предлагаю покупать 1700, блять 2700x в любом случае лучше будет, сейчас уже у Рязани 2000x серия вышла
Нет, нихуя. Плюс встройка и 0 целых хуй десятых ггц. Или ты на втройке собираешься катать?

Куда катиться мир брать проц ради читов ,это пиздец
И если ты по i7 то 8700

Куда катиться мир брать проц ради читов ,это пиздец
И если ты по i7 то 8700
Да не) не только для читов, как я уже ранее выше написал мне просто интересно так как у меня был i5 7500 и с ним ав на высоком присете или как правильно говорить, не суть, были падения фпс, вот мне и интересно стало это от проца зависит или же это сам чит)

Нет, нихуя. Плюс встройка и 0 целых хуй десятых ггц. Или ты на втройке собираешься катать?
Ну если ему хватает разана для его целей и хер с ним, но говорить что 1700 лучший проц это полная хуйня, ведь как ты написал выше, он хорош только в рендере и прочих синтетиках.

Назад
Сверху Снизу