Отказано Убрать п 1.12 правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Считаю ,что запрещать пользователям учавствовать в разбирательствах неправильно ,в любом случае каждому интересно обсудить ту или иную жалобу и данное правило игнорируется (Мной в том числе)
Удалять каждый написанный такой коммент в жалобах - лишняя работа модераторам .

Прошу убрать данный пункт т.к считаю ,что чей то комментарий никак не мешает разбору жалоб (Кто решает жалобы ,отпишитесь пожалуйста ,мешают ли вам чужие комментарии)

UPD :
Ок, тогда придется отключить счетчик постов в этом разделе, т.к там дохуя любят флудить)
Согласен с Мэдисоным

Последнее редактирование:
///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Считаю ,что запрещать пользователям учавствовать в разбирательствах неправильно ,в любом случае каждому интересно обсудить ту или иную жалобу и данное правило игнорируется (Мной в том числе)
Удалять каждый написанный такой коммент в жалобах - лишняя работа модераторам .

Прошу убрать данный пункт т.к считаю ,что чей то комментарий никак не мешает разбору жалоб (Кто решает жалобы ,отпишитесь пожалуйста ,мешают ли вам чужие комментарии)
Соглашусь с тобой, я вообще не обращаю внимания на то что пишут просто пользователи в разборах, как для меня это на оборот помогает разобраться в жалобе)

Я не Хлебушкин
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я За.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ок, тогда придется отключить счетчик постов в этом разделе, т.к там дохуя любят флудить)

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Согласен, очень страно убирать возможность прокоментировать ту или иную ситуацию

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
концепция любого форума строиться вокруг обсуждения той или инной темы, я вообще не понимаю почему это правило существует.
Запретить обсуждать на форуме все равно что запретить ходить по пешеходному переходу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
бывает такое, что очень хочется написать (причем по делу, но правило :( ), поэтому я только за :seemsgood:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Если вы пишите по делу, и относитесь к жалобе как ее участник, то пишите.
Все остальное - не нужная информация, на которую модераторы тратят время.
Вообще в данное время, когда форум растёт и становится больше смена/обновление/изменение/удаление любого пункта правил является важным и трудным процессом, которое за собой влечёт множество вопросов и недовольств.
Правила обновляются постепенно, и в следующем обновлении будем рассматривать все пункты заново.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Если вы пишите по делу, и относитесь к жалобе как ее участник, то пишите.
Все остальное - не нужная информация, на которую модераторы тратят время.
Сторонние комментарии так или иначе влияют на решение ,а значит ИМХО они имеют место быть . Да и людям это намного интереснее ибо добавляет темы для обсуждения (Жалобы в данном случае)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Сторонние комментарии так или иначе влияют на решение ,а значит ИМХО они имеют место быть . Да и людям это намного интереснее ибо добавляет темы для обсуждения (Жалобы в данном случае)
На решение влияют только факты и доказательства, а не мнение сторонних людей в споре.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
На решение влияют только факты и доказательства, а не мнение сторонних людей в споре.
Мнение пользователей которые здесь отписали ничего не стоит ?
Можно убрать отказано пока что и подождать мнения остального стаффа который тоже принимает участие в решении жалоб ? Интересно услышать ,мешает им это или нет

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Мнение пользователей которые здесь отписали ничего не стоит ?
Можно убрать отказано пока что и подождать мнения остального стаффа который тоже принимает участие в решении жалоб ? Интересно услышать ,мешает им это или нет
Согласен с словами Равина, смотри, как стоит участвовать в жалобах:

а как не стоит:

Поэтому, если сообщение чем-то помогает/по делу, оно остается. А если это просто спам, то так можно за*баца читать жалобу с 20+ спамом, плюс некоторые могут в водить в заблуждение(говорить не без пруфов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу