Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Убрать п 1.12 правил

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с словами Равина, смотри, как стоит участвовать в жалобах:
6075f0dc013aafa1f10467fded1f3b5743917891.png

ae4a5d825890ed467a0359acca238b8e2d85fef2.png
а как не стоит:
708155d1324b18b37101c14a90766941b0644b54.png

ec9f70e323617a811d13ca674b4d40ebfc7e7109.png
Поэтому, если сообщение чем-то помогает/по делу, оно остается. А если это просто спам, то так можно за*баца читать жалобу с 20+ спамом, плюс некоторые могут в водить в заблуждение(говорить не без пруфов).
По правилам ,то и то и другое запрещенно ,я не говорил разрешать писать не по теме

согласен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За

На решение влияют только факты и доказательства, а не мнение сторонних людей в споре.
основная проблема здесь в том, что многие просто не способны изложить эти факты и доказательства как есть и из них приходится "выдавливать" информацию. и частенько, выдавливают ее путем дискуссии.

Каждая(АБСОЛЮТНО) тема о потенциальном мошеннике заканчивается холиваром из предрассудков, что не есть правильно по сути.

Людей не останавливает наличие этого пункта правил и они все равно отписываются. Все сделано правильно, в теме имеют права разбираться только истец, ответчик, АМС и другие причастные.
каждому интересно обсудить ту или иную жалобу
Естественно интересно, только вот потом "бедолага"-модератор, который залезет в жалобу будет минут 10 читать нафлуженные страницы комментариев, потратив на это лишнее время.
Удалять каждый написанный такой коммент в жалобах - лишняя работа модераторам .
А уберешь ты его, то жалобы у нас станут местом дискуссии? Почему бы не переименовать "Свободное общение с потенциальными мошенниками"? Это создаст обратный эффект, прибавив работы АМС, помимо того, что бы, как я писал выше, разбираться читая нафлуженные пользователями страницы, ему придется еще и 1.1 потом удалять, а что, дискуссия же, наверняка и шутники подъедут(пальцем показывать не буду, но таких приличное количество).

Последнее редактирование:
Да особенно тебе когда пишешь рофл в раздел , где ты вообще писать не должен если ты не относишься к теме. Можно написать смешное сообщение срубить симпатий, а потом приходит злой админ и удаляет Сообщения, тогда естественно 1.12 дуоатское правило !

Мнение пользователей которые здесь отписали ничего не стоит ?
Можно убрать отказано пока что и подождать мнения остального стаффа который тоже принимает участие в решении жалоб ? Интересно услышать ,мешает им это или нет
Ты понимаешь разницу между мнением и фактами?
В случае с жалобами на мошенничество мне и всему амс не нужно ваше мнение о участнике, нам нужны факты и доказательства.
Это все равно, что ты придёшь на слушание дела в суд, хотя никакого отношения к преступлению не имеешь, и мнение твоё о дяде Васе соседе никому не нужно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты понимаешь разницу между мнением и фактами?
В случае с жалобами на мошенничество мне и всему амс не нужно ваше мнение о участнике, нам нужны факты и доказательства.
Это все равно, что ты придёшь на слушание дела в суд, хотя никакого отношения к преступлению не имеешь, и мнение твоё о дяде Васе соседе никому не нужно.
В суде учитывается мнение других людей про тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу