Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Brazilskeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Download :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS :

VT :

Последнее редактирование модератором:
Я криворукий доун, можно цфг?

Последнее редактирование модератором:
ресольвер норм аа тоже параша астолькое все гавно

Твою мать, я пока настраивал чуть умом не тронулся. Меня в катке пропадает, все пропадает куда-то, буржуй язык, пздц короче. Не качайте если жалко время и нервы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твою мать, я пока настраивал чуть умом не тронулся. Меня в катке пропадает, все пропадает куда-то, буржуй язык, пздц короче. Не качайте если жалко время и нервы
Хз , у меня все нормально работает

Открыл в текстовом и... Это Легит Кфг,ало :FailFish: (Но я и не такое в рейдж превращал епт:roflanEbalo:){НАСТРАИВАЙТЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ БЛОКНОТ,ТАМ ХОТЯ-БЫ НА АНГЛ ВСЁ }:seemsgood:
Это не легит , лел

Это на авто кфг, я в блокноте чекнул

Вак словил, ну ладно))

Крашит!
Инжектил через всё!

это полный пиздец бля на многих картах текстура противника исчезает в ебенях (это в большинство местах) и софт стреляет в него хотя его там нету короче, а противник блядь на изи ебёт тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу