Ты хочешь сделать сайт визитку?Нужен годный сайт, где можно скачать Adobe программы и прочую дичь (sony vegas и т.д.)
нет, для личного пользованияТы хочешь сделать сайт визитку?
Ну тогда, иди покупай или регайнет, для личного пользования
Тк он ж сказал, что для личного использования, а не для визиткиНу тогда, иди покупай или регайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.фри домен. Потом ищи хостинг, покупай или регайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Дальше ищешь шаблоныПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и меняешь их. Можно сделать это все на NotePad ++
лол, так там шаблоны не для сайта-визитки, держу в курсеТк он ж сказал, что для личного использования, а не для визитки
Ему сайт не нужен, а нужны программы для обработки видео/аудио/изображений...лол, так там шаблоны не для сайта-визитки, держу в курсе
Возможно я не правильно посмотрел, но тамлол, так там шаблоны не для сайта-визитки, держу в курсе
блятб ебана ну я и довёнЕму сайт не нужен, а нужны программы для обработки видео/аудио/изображений...
да я подумал, что ему сайт нужно сделать ;/. а ему нужен сайт чтоб скачать программу.Возможно я не правильно посмотрел, но там
Я далек от подобного, но чуваку вообще не это нужно было
блятб ебана ну я и довён
да я подумал, что ему сайт нужно сделать ;/. а ему нужен сайт чтоб скачать программу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz