-
Автор темы
Я даже не понял что ты написалАккаунт зареган 28 апреля... Присутствует реф ссылка... Мануал в лс, и нет ни одного, кто подтвердил, что он вообще существует и рассылается прошедшим по рефу. Вывод один - /del
Я даже не понял что ты написалАккаунт зареган 28 апреля... Присутствует реф ссылка... Мануал в лс, и нет ни одного, кто подтвердил, что он вообще существует и рассылается прошедшим по рефу. Вывод один - /del
Фейк ты. Который народ разводит. /delЯ даже не понял что ты написал
Я и так знаю что ты людей разводишь ты от меня что хочешь?Фейк ты. Который народ разводит. /del
Самая гениальная отговорка глупого скамера :DЯ и так знаю что ты людей разводишь ты от меня что хочешь?
Себя удали
Скам это. Инфа 100%. Нет ни одного доказательства, что он кому-то что-то отсылал в лсСкам или нет? кто нибудь проверяЛ?
https://yougame.biz/threads/42452/ мда похоже скам, нанимают людей, одни и те же скрины
Глупый не бомби и не пиши сюдаАЛО, МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ. ГДЕ ВЫ !? УДАЛИТЕ ЭТОТ СКАМ БЛИН
Скам это. Инфа 100%. Нет ни одного доказательства, что он кому-то что-то отсылал в лс
Предоставь доказательства, что ты реально отправляешь мануалы в лс. Можешь замазать начала сообщенийГлупый не бомби и не пиши сюда
Предоставь доказательства, что ты реально отправляешь мануалы в лс. Можешь замазать начала сообщений
SoojaeKim Nixer alexuiop1337 Drager
Разберитесь с вопросом скама
1 скрин - не пруф. Их должно быть больше 10, т.к. ты регулярно обновляешь пост, и люди наверняка регаются. Тебе ведь деньги с них капают
Я тебе ещё раз говорю - как ты получаешь деньги - люди регаются по твоей реф. ссылке, и тебе за каждого из них платят. А выводы такие небольшие - т.к. с каждым разом всё сложнее и сложнее найти дураковНедавняя выплата
У меня в обработке на двух аккаунтов стоит по 300$ и ты хочешь сказать что небольшие деньги? АхахахЯ тебе ещё раз говорю - как ты получаешь деньги - люди регаются по твоей реф. ссылке, и тебе за каждого из них платят. А выводы такие небольшие - т.к. с каждым разом всё сложнее и сложнее найти дураков
Ебать ты жеский, научи плиз три бакса в день зарабатыватьНедавняя выплата
Так что же ты показываешь выводы по 11 бачей?))У меня в обработке на двух аккаунтов стоит по 300$ и ты хочешь сказать что небольшие деньги? Ахахах
Не, ты шо. Это военная тайна. Он никому не расскажетЕбать ты жеский, научи плиз три бакса в день зарабатывать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz