Получаем по 0.75$ за каждую регистрацию по вашей ссылке, крутим пока платят (способ накрутки)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Аккаунт зареган 28 апреля... Присутствует реф ссылка... Мануал в лс, и нет ни одного, кто подтвердил, что он вообще существует и рассылается прошедшим по рефу. Вывод один - /del
Я даже не понял что ты написал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
АЛО, МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ. ГДЕ ВЫ !? УДАЛИТЕ ЭТОТ СКАМ БЛИН

Скам или нет? кто нибудь проверяЛ?

https://yougame.biz/threads/42452/ мда похоже скам, нанимают людей, одни и те же скрины
Скам это. Инфа 100%. Нет ни одного доказательства, что он кому-то что-то отсылал в лс

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
АЛО, МОДЕРАТОРЫ, АДМИНИСТРАТОРЫ. ГДЕ ВЫ !? УДАЛИТЕ ЭТОТ СКАМ БЛИН

Скам это. Инфа 100%. Нет ни одного доказательства, что он кому-то что-то отсылал в лс
Глупый не бомби и не пиши сюда

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Недавняя выплата
Я тебе ещё раз говорю - как ты получаешь деньги - люди регаются по твоей реф. ссылке, и тебе за каждого из них платят. А выводы такие небольшие - т.к. с каждым разом всё сложнее и сложнее найти дураков

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я тебе ещё раз говорю - как ты получаешь деньги - люди регаются по твоей реф. ссылке, и тебе за каждого из них платят. А выводы такие небольшие - т.к. с каждым разом всё сложнее и сложнее найти дураков
У меня в обработке на двух аккаунтов стоит по 300$ и ты хочешь сказать что небольшие деньги? Ахахах

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Актуально скоро будет очередная выплата, зарабатывай пока не прикрыли

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня в обработке на двух аккаунтов стоит по 300$ и ты хочешь сказать что небольшие деньги? Ахахах
Так что же ты показываешь выводы по 11 бачей?))

Ебать ты жеский, научи плиз три бакса в день зарабатывать
Не, ты шо. Это военная тайна. Он никому не расскажет

Сверху Снизу