Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Pepsi1 повышен до Администратора

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,752
Я некоторое время не могу уделять столь должное внимание форуму. На некоторое время со всеми вопросами и доёбами обращайтесь к pepsi1. Он отныне администратор данного форума (временно).
Грацуем.

О_о поздравляю!)

:clapping:прошу любить и жаловать :3

попса опопсился :wizard: гц

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Грац.

Поздравляю.
Будет у меня отрабатывать.

На форуме как "человека" не видно, а вот как "бота", который создает по 100 тем в день, да. Ну поздравляю.

• Мне нравится
Реакции: Fide
Не закатывайте губу, это временно.
И Пеп реально оказывает большую услугу форуму, как на нём самом, так и вне его.

ПОздравляю ))

На форуме как "человека" не видно, а вот как "бота", который создает по 100 тем в день, да. Ну поздравляю.
Значит, плохо видишь, раз такие результаты обо мне. А, ну и да, у меня так-же существует личная жизнь, на что я ей очень сильно уделяю времени.
Если же не видишь меня на форуме в онлайне, то в скайпе или в аське я круглосуточно торчу в нём, и практически всем отвечаю.

Значит, плохо видишь, раз такие результаты обо мне. А, ну и да, у меня так-же существует личная жизнь, на что я ей очень сильно уделяю времени.
Если же не видишь меня на форуме в онлайне, то в скайпе или в аське я круглосуточно торчу в нём, и практически всем отвечаю.
Воу воу, вы меня наверное восприняли как грубияна, но я наоборот говорил в лучшею сторону. Не видно как "человека", а "бота", т.е ты настолько увлекся форумом, что создаешь по овер тем для улучшения этого форума.
Рукалицо, ну лан.

Воу воу, вы меня наверное восприняли как грубияна, но я наоборот говорил в лучшею сторону. Не видно как "человека", а "бота", т.е ты настолько увлекся форумом, что создаешь по овер тем для улучшения этого форума.
Рукалицо, ну лан.
Я тебя воспринял - как посетителя данного форума. Мне, если честно, без разницы грубиян ты, или нормальный адекватный человек. Это выбор за тобой, а не за мной. Что по поводу человека, как я писал выше постом
у меня так-же существует личная жизнь
А что по поводу "бота" - то это ложь и не правда.
ты настолько увлекся форумом, что создаешь по овер тем для улучшения этого форума.
Поверь, был бы у тебя свой форум - ты так же делал, а не сидел руки сложа.

Ты че сука ты че. Мне надо было мне давать а не всяким ньюфагам.

Как обычно срач, ничего удивительного

Раз поставили, значит заслужил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу