Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как у меня друг бабок лишился

• Автор темы Автор темы l1nberg
  • Дата начала Дата начала
God’s Plan
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Время охуительных историй
Сижу сру залипая в телефон, как вдруг мне звонит друг. Я беру. Далее диалог, Д - друг, Я - я:
Д) Возвращай бабки
На этом моменте я уже подахуел и срать мне уже не хотелось. Ни привета, ни мине... ладно, продолжим. Я ему говорю, мол, о чем ты, на что он мне отвечает, «как будто ты не знаешь, еблан.»
Дважды ахуев я перемещаюсь в другую комнату, где продолжаю диалог:
Я) Успокойся и расскажи что случилось.
Д) Нахуя ты перевёл мои бабки с киви? Они были на колонку. Возвращай по хорошему.
На этом моменте я обрёл какое-то мутное чувство. Мне хотелось ржать от этих угроз и одновременно я недоумевал, каким образом я мог спиздить его кэш. Спросив, может ли он рассказать поподробнее, что случилось, куда был осуществлён перевод и тд, он сказал мне что я всё знаю так как якобы у меня был пасс и код для входа от его киви и завтра он разобьёт мне ебальник (до этого я все же думал, что эта история - рофл, но про ебало он бы никогда не упомянул бы в шуточной форме). На этом наш диалог закончился так как он сбросил трубец.
Спустя 5 минут он мне звонит и говорит, что он под моим домой и лучше мне выйти сейчас (живем рядом). Я сказал, что не выйду и он снова сбросил трубку. Перед этим он мне все таки сказал, куда был осуществлён перевод (банковская карта) и потребовал у меня фотку номера карты (ну и хитрец))))
На самом деле без рофлов, но этот даунич думает, что я забрал его бабки
А теперь вопрос, возможен ли перевод с киви куда-либо без подтверждения по смске?

Последнее редактирование:
Пора создавать stories.biz, modnyki.biz, kylinarya.biz.
Потому-что на югейме.биз много не хака.биз, а какой-то шняги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да возможен, если это подтвеждение в настройках отключено
А так нельзя...

Зови братву на всякий. И он ахуел чет. слишком. Пробить по карте там все дела - не нихуя. Бей ему ебало

Назад
Сверху Снизу